Успокоительный сбор №3

Сбор лекарственный, Красногорсклексредства ОАО

Оценка пользователей

4.5
2
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Растительное сырье для приготовления настоев.

100 г сбора N2 содержат смесь измельченного лекарственного растительного сырья — травы пустырника 40%, листьев мяты перечной и корневищ с корнями валерианы по 15%, корней солодки 10%, шишек хмеля 20%; в картонной пачке 1 бумажный пакет по 50 г.

100 г сбора N3 — смесь измельченного лекарственного растительного сырья — корневищ с корнями валерианы 17%, травы донника 8%, травы чабреца, травы душицы и травы пустырника по 25%; в картонной пачке 1 пакет по 50 г или 20 фильтр-пакетов по 2 г.

Фармакологические действия

Эффект обусловливают содержащиеся в траве пустырника эфирные масла, сапонины, дубильные вещества, алкалоиды; в листьях мяты перечной — ментол; в корневищах с корнями валерианы — сложный эфир борнеола и изовалериановой кислоты, свободная валериановая и др. органические кислоты, алкалоиды (валерин и хатинин), дубильные вещества, сахара; в корнях солодки — ликуразид, тритерпены, глицирризиновая кислота и др., флавоноиды; в траве чабреца — эфирное масло, дубильные и горькие вещества; в траве душицы — тимол, флавоноиды, дубильные вещества; в шишках хмеля — эфирное масло, органические кислоты, алкалоиды, флавоноиды, лупулин; в траве донника — кумарины, мелилотозид, полисахариды.

Показания

Бессонница, повышенная нервная возбудимость, неврастения, мигрень, вегетососудистая дистония, климактерические расстройства, гипертоническая болезнь.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Производитель

Красногорсклексредства ОАО

Отзывы о препарате Успокоительный сбор №3

Надежда Петренко
14 ноября 2019, 03:16

При большом желании избавиться от волнения и сильного стресса поможет фенибут. В первую же неделю нервозность отступила, наладился сон и аппетит.Фирму не припомню точно, американская была. Хорошо снижают при невроз и панику. Принимать средство можно на работе, не отвлекаясь от процессса, что очень удобно. Курс до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Полное отсутствие сонливости и седативного эффекта.

Моя оценка

Надежда Кириллова
13 ноября 2019, 16:03

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Продается без рецепта в спортивном питании и можно принимать водителям. Фирма американская SNS Smart или Primaforce.

Моя оценка

1