Отзывы о препарате Саридон

Таблетки, Bayer Sante Familiale

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Саридон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Саридон в записях мам

Малинка
18 марта 2017

Практически всегда были болезненные м. Иногда казалось что сознание потеряю. Спасалась обезболивающим саридон. После родов м стали абсолютно безболезненные. Но я как-то и раньше не заморачивалась. Если болит пила обезболивающее и все...

Аня
15 января 2012

2 дня мучалась с мигренью,пила 2 табл саридон и через время нурофен,на след день проснулась с той же болью и выпила нурофен детский сироп,и от боли следа не осталось

Софья
22 августа 2015

у меня такая же проблема вот уже неделею. Но Аскофен и Цитрамон категорически нельзя. Есть лекарство Саридон, там парацетамол, пропифеназон и кофеина немного, это помогает хорошо, но его тоже только в критической ситуации.

Мария
25 июня 2011

Узнала еще одно лекарство, его прописали знакомой в ЖК - Саридон называется. Сама еще не пробовала... Сегодня выспалась и голова сама прошла)) К сожалению так бывает не всегда.

Малинка
7 апреля 2017

Мне лучше всего саридон помогает

Лизуха
14 ноября 2011

я в первый месяц незнала,что я б, и пила саридон,головные болибыли дикие,благо я терплю до посинения и мало выпила каких 3-4 таблетки...когда узнала,прям в шок впала..но врач меня успокоила и сейчас часто бывает,пью ношпу..терпеть сил нет эту боль,но вот неуверенна что помогает мне эта ношпа..

Алла (дизайнер интерьеров)
24 апреля 2011

у меня уже два дня болит,померила давление,высокое.Выпилп от давления,но что-то не помогло. А вообще мне помогает от головы Саридон

Jeny
22 января 2016

...ли до сих пор не прошли, как начались во время берем., периодически возвращаются... и никакие таблетки не помогают, голова может день болеть, может неделю... При пониженном давлении мне Саридон посоветовали- чуть облегчает.

1