Отзывы о препарате Ронколейкин

Порошок лиофилизированный для приготовления раствора для инфузий, БИОТЕХ НПК

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ронколейкин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Комплексная терапия септических состояний, сопровождающихся иммуносупрессией, сепсис посттравматический, раневой (тяжелые травмы и ранения), хирургический, акушерско-гинекологический, ожоговый (термические ожоги), абдоминальный (перитонит), панкреатогенный (острый панкреатит, панкреонекроз), прогрессирующий туберкулез, рак почки (лечение).

Обсуждение препарата Ронколейкин в записях мам

Елена
1 апреля 2011

а у вас агглютинация  сколько плюсов?если много, то надо что-то неслабое принимать,РОНКОЛЕЙКИН наверное не зря назначили,он как противовоспалительный и имуномодулирующий

Феруза
25 апреля 2011

антибиотик не помню какой, в матку и капельницей  вливали ронколейкин( иммуностимул), пиявки и физлечение. обещали, что через полгода приду к ним на сохранение, прошло почти год(((

Malinka
25 декабря 2013

Назначено лекарство ронколейкин . она сначала сказала в холку, но мы сказали что не можем в холку. она-ну внутримышечно тоже можно. а вот в инструкции написано что только подкожно или в рот.вот теперь думаю она ошиблась или я надумываю....

Светлана
20 июня 2016

попробуй проколоть ему курс Ронколейкина (очень хорошее российское лекарство, какие то виды рака он лечит, а вдруг!)

Ольга
25 июня 2017

Согласна с ириной. Мужу назначали в клиниках меда ронколейкин. Он очень дорогой.

Ольга
16 мая 2013

Всем првиет девочки мужу выписали лекарство РОНКОЛЕЙКИН может кому выписывали.  

Наташа
22 февраля 2017

Лена привет! Как лечение прошло? Надеюсь помогло? Я после пролёта тоже полную иммунограмму сдала + иммуноглобулины! К док пойду на след неделе, но она мне написала что скорее всего Ронколейкин подключит! Но у меня не эндометриоз, а хрон эндометрит и просто антибиотиками не спасает(( Как Ронколейкин переносится? Что то страшновато как то..

Ульяна
25 декабря 2013

Мы Ронколейкин кололи и подкожно, и внутримышечно.Хлорид натрия - абсолютно безвредный раствор, не несущий в себе никакой терапевтической важности - это элементарный "разбавитель", так сказать. То есть после него иглой колоть вполне можно, ничего страшного не будет.

Анн@
4 июля 2018

Энтеросгель не смогла давать.. фосфалюгель из шприца хорошо пил Таблетки синулокс тоже на корень языка без проблем давала и из ложки чуть запить Уколы ронколейкин ставили через день у ветеринара.. они очень болючие, щипят. дома сама не смогла, кот вырывался.. у врача от страха смирно сидел

Айгерим
13 июля 2018

а сколько дней вам кололи ? Уколы или система была ? /Просто и мне назначили это лекарство. и в какой по счету цикл после ронколейкина у вас получилось забеременеть?

Светлана
7 сентября 2013

Шампунь низорал 1 раз в 5 дней! Ронколейкин колоть и раствор хлоргексидина местно на пораженные участки 2 раза в день! Все пройдет!

ЛУИЗА
1 апреля 2011

вообще мы не раз сдавали СГ и никогда не было А, а в последней аж +++ , я прочитала про ронколейкин и  так поняла, что это самое сильное из всех средств которые только возможны, и схема меня смутила, почему внутримышечно нам уролог назначила? а вы его принимали? как? внутривенно или в/м или подкожно? поэтому страшновато...

Анюта
16 июня 2013

ну да. коше моей младенческие прививки не все еще сделаны. она ж болела у нас и тока 2 получила. а ей уже больше года. а собака щас сопливит немного, колю ронколейкином. если поправится - срочно прививку. иначе в отпуск не сможем с ней выехать

Амели
5 апреля 2013

я лежала в стационаре:физиолечение,укольчики,свечки!А через полгода после лапары промывали полость матки ронколейкином(починай в инете про него).Вроде при хр.энд его применяют.А у тебя отчего ВМБ была?

Марина
19 октября 2014

Кровь вчера сдали. Прокололи для имунки ронколейкин( кажется так пишется).

Наташа
2 марта 2017

Да! При повышенных! У меня тоже снижены! Назначили Ронколейкин.

ЛУИЗА
1 апреля 2011

 мар-тест нам не назначили, а назначили только прегнил на 20 недель и ронколейкин

Наташа
28 февраля 2017

...ер в цмд) Около 6₽ стоит и + комплекс иммуноглобулинов 1₽ стоит! Потом к имммунологу! Я ходила к профессору, приём ещё 6₽. Без анализов не ходи, только деньги выкинешь. ИЛ-2 это Ронколейкин, в/в капают.

АлёнЧик
28 января 2017

мне только после родов кололи, никакой побочки не было. Титров пока нет, будут колоть, если не появятся. А как именно на сестру подействовало? Маме делали капельницы ронколейкина (тоже глобулин) у неё озноб был сильный, но нам сказали, что так и должно быть (правда кололи большие дозы)

Екатерина
7 сентября 2013

А мне другое интересно, почему сразу усыплять? А Ронколейкин -это иммуномодулятор.

1