Ривотрил

Таблетки, Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит клоназепама 0,5 или 2 мг; во флаконе 50 и 150 шт. соответственно.

1 ампула с 2 мл раствора для инъекций содержит клоназепама 1 мг; в комплекте с растворителем (вода для инъекций) в ампулах по 1 мл, в упаковке 5 шт.

Действующее вещество

Клоназепам

Показания

Эпилепсия у детей грудного и младшего возраста, особенно типичные и атипичные абсансы (синдром Леннокса), кивательные судороги, первично- и вторично-генерализованные тонико-клонические припадки. Все формы эпилептического статуса (в/в и в/м введение). Эпилепсии у взрослых, фокальные припадки.

Противопоказания

Не назначать новорожденным и недоношенным детям.

Побочные действия

Утомляемость, сонливость, атаксия, изменения поведения (парадоксальное возбуждение, раздражение, агрессивность), редко — угнетение дыхания, недержание мочи, мышечная гипотония, расстройства зрения и координации; гиперсаливация и бронхиальная гиперсекреция у детей.

Взаимодействие

Алкоголь снижает эффект. Барбитураты, гидантоины могут ускорять метаболизм клоназепама, не влияя при этом на его связывание с белками.

Производитель

Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.

Обсуждение препарата Ривотрил в записях мам

Ольга
24 ноября 2014

Ольк, но мы то на 1 таблетке фенибута и трех каплях ривотрила! Погода что ли меняется??? Тянется опять весь в струну, сам вырубается, но усиленно со сном борется! Еле угомонила! Рекорды все свои побил 1 час 10 минут угомаеивался)

Ольга
15 июля 2015

...ению- нам в Израиле точный диагноз поставили, наша разновидность- болезнь Канавана. Это не лечится(((( никак и нигде в мире((( даже в Америке.... Поэтому наши лекарства- это фенибут и ривотрил. Оба они успокаивт моего ребенка и снимают боли. Больше мы ничего не пьем и ничего не делаем. В контакте есть закрытая группа- дети канаван, там 10 мамочек, мы общаемся друг с другом. Задавайте мне вопросы- нам тоже в 8 месяцев поставили этот диагноз(((( оформляйте инвалидность. И сил принять, понять и научиться быть счастливыми даже с эт...

Ольга
3 января 2015

...н задерживать разложение миелина в головном мозге, но это не изучено до конца и где его доставать???? Главное- не изучено и как в Израиле сказали- плацебо. Самый главный наш препарат- ривотрил ( по русски- клонозепам) и фенибут- без них мы никуда. Спасибо на добром слове!

Ольга
17 ноября 2014

Пипец! Я б тоже не спала, конечно! Про препараты! На нас кроме фенибута и ривотрила ничего не действует потому, как мне об'яснили, что у нас эта часть головного мозга разрушена, то есть не на что действовать! Только очень огрниченный круг препаратов нам подходит. Это мне фармацев об'яснила. Может у вас тоже какие то ча ти головного мозга не воспринимают ваши препараты??? Вот мы сонапакс пробовали давать- он вроде сильнее, но! Действует по друному и ребю как мертвому припарка, а возбуждение не как побочка началось, а как синдром отмены того,...

Ольга
3 января 2015

добрый день, Марат. Что дальше? ривотрил  3 капли в день, фенибут 1 таблетка в день ( даем два раза — утром и вечером). Постепенно дозировку увеличиваем при скачках болезни. Это вся поддерживающая терапия. Лечения нет.На сегодня — отсутствие самостоятельного стула, сон есть — таблетки делают свое дело, периодически судороги имеем ( на погоду, ветер, давление, перед сном), аппетит хороший, ттт, начал улыбаться, радоваться, зрение есть))) просто связи нет с мозгом, поэтому мало что интересует его. Любит быть на руках, поэтому по...

Ольга
8 февраля 2015

Может быть, мы пьем ривотрил, давно уже.

1