Проста-стронг

Капсулы, Irwin Naturals

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Капсулы мягкие гелевые Quicksorb Gels™ 4 капс. (1285 мг × 4) активные вещества:   экстракт плодов соу палметто 320 мг дигидрат кверцетина 200 мг экстракт пыльцы ржи 200 мг экстракт крапивы жгучей 100 мг бета-ситостерол 60 мг экстракт плодов африканской сливы 50 мг экстракт листа зеленого чая 40 мг экстракт семени тыквы 25 мг ликопин 20 мг цинк (в форме пиколината цинка) 10 мг фитокомплекс на основе биоперина (BioPerine® — патентованный экстракт плодов черного перца, экстракт имбирного корня, экстракт плодов красного перца) 16 мг

Характеристика

БАД к пище. Натуральный фитокомплекс для улучшения функционального состояния предстательной железы при различных патологических состояниях.

Действие на организм

Нормализующее функции предстательной железы, противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее, повышающее половую активность и потенцию.

Снижает риск развития аденомы предстательной железы; нормализует размер предстательной железы и значительно улучшает отток мочи, устраняет расстройства и учащенное ночное мочеиспускание при аденоме; устраняет застой крови в малом тазу, ускоряет восстановление функций предстательной железы при остром простатите; снижает риск обострений хронического простатита; регулирует уровень мужских половых гормонов, защищает клетки простаты и способствует снижению риска злокачественного перерождения аденомы. Побочных эффектов и аллергических реакций не выявлено. Эффективность, хорошая переносимость и безопасность применения Проста-Стронг подтверждены клиническими испытаниями, проведенными в 2003 г. в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ на кафедре урологии.

Свойства компонентов

Фитопрепарат Проста-стронг содержит комбинацию оптимальных ингредиентов, действующих синергично практически на все механизмы, лежащие в основе заболеваний простаты.

Экстракт плодов карликовой пальмы (соу палметто) содержит вещества, ингибирующие синтез дигидротестостерона, что определяет антиандрогенные свойства продукта. Способствует уменьшению симптомов, связанных с развитием доброкачественной гиперплазии простаты, повышает функциональную активность тестикул, оказывает противовоспалительное и противоотечное действие при инфекциях мочеполовых путей.

Экстракт плодов сливы африканской содержит ситостеролы, тритерпеноиды и другие биологически активные вещества, которые улучшают секреторную функцию предстательной железы, повышают эластичность стенки мочевого пузыря. Применяют как противовоспалительное средство при гиперплазии предстательной железы, простатите и связанных с ними функциональных расстройствах в дозах 100–200 мг в день (в виде экстракта).

Экстракт семян тыквы обыкновенной обладает диуретическим и легким слабительным действием, эффективен при лечении заболеваний предстательной железы — простатите и аденоме. Лечебный эффект семян тыквы связывают с дельта-7-стерином, обладающим противовоспалительным, мочегонным действием и влияющим на обмен дигидротестостерона.

Кверцетин — природный антиоксидант. Наиболее активный антиоксидант из всех фитохимических соединений. Установлена противовирусная, антиканцерогенная и противовоспалительная активность кверцетина.

Экстракт пыльцы ржи посевной обладает общеукрепляющим, противовоспалительным действием; применяется для профилактики процессов старения в организме, а также при лечении простатитов.

Экстракт корня крапивы жгучей уменьшает гипертрофию предстательной железы, оказывает противовоспалительное действие на мочеполовую систему, способствует увеличению объема диуреза, увеличивает максимальный ток мочи и уменьшает количество остаточной мочи.

Бета-ситостерол — фитостерин, получаемый из растений, главным образом из злаков, орехов, семян, фруктов. Препятствует всасыванию холестерина в кишечнике, снижает уровень холестерина в крови; тормозит синтез ПГ и уменьшает гипертрофию предстательной железы.

Экстракт листа зеленого чая оказывает капилляроукрепляющее действие, замедляет всасывание холестерина в кишечнике. Экстракт зеленого чая богат катехинами — специфическими полифенолами, способствующими усилению метаболизма жиров. Обычно чай рекомендуется в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

Ликопин — каротиноид, выделенный из томатов. Обладает выраженной антиоксидантной активностью: снижает уровень перекисного окисления и холестерина в организме. Эпидемиологические исследования показали, что у мужчин дефицит в крови ликопина, потребляемого с томатами, коррелирует с риском развития рака простаты.

Цинк — микроэлемент, осуществляющий реализацию эффектов витамина A, контролирует в организме уровень тестостерона, регулирующего пролиферативные процессы в предстательной железе.

Фитокомплекс на основе биоперина (BioPerine®, патентованный экстракт плодов перца черного, экстракт корня имбиря, экстракт плодов перца красного) — повышает биологическую доступность вышеперечисленных компонентов БАДа Проста-Стронг.

Таким образом, натуральный комплекс Проста-Стронг обеспечивает комплексную поддержку предстательной железе и помогает нормализовать ее работу при любых патологических состояниях.

Рекомендации

В качестве комплексной поддержки предстательной железы и нормализации ее работы при любых патологических состояниях. Рекомендуется мужчинам как источник природных антиоксидантов (кверцитин, ликопин), бета-ситостерола и цинка для восстановления и поддержания функции предстательной железы, уменьшения симптоматики и расстройств мочеиспускания. По результатам клинических испытаний на кафедре урологии РМАПО МЗ РФ в 2003 г. рекомендован для комплексной и монотерапии расстройств мочеиспускания, обусловленных ДГПЖ.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта;

детский и подростковый возраст до 18 лет.

Побочные действия

Побочных эффектов и аллергических реакций не выявлено.

Производитель

Irwin Naturals

Обсуждение препарата Проста-стронг в записях мам

Счастье внутри
22 января 2017

Аквамарис стронг. Это просто соленая водичка, не так вредно, как детские капли (но их можно, если нужно разово облегчать, а вам именно курс ведь нужен).

Александра
12 мая 2015

При заложенности - стронг, для заживления слизистой - плюс, для гигиены просто - норм. Норм и просто аквамарис отличаются только бутылочкой, сам препарат одинаков

Laska
11 января 2013

Для меня Аквамарис стал просто открытием!Я даже не верила,что такое простое средство может так хорошо отёк снять!Теперь он всегда будет в аптечке для всей семьи.Покупала с пантенолом,для смягчения слизистой.А есть ещё стронг-он вообще бомбезный!Попробуйте!

Ольга
28 февраля 2016

А у меня после аквамариса стронг так закладывает нос....это ужас просто.

Ангел-Цветы! Растения для открытого грунта.
26 января 2012

У меня был в прошлом году участник, который хотел, чтобы тюльпаны были разные, но чтобы у всех была одинаковая форма. Если вы относитесь к любителям таких букетов, то скажу вам, что у Розали настолько отличающаяся форма от остальных сортов (почти как грецкий орех, овальная), что они будут контрастировать своей формой в букете. Да и они, например с Барселоной или Стронг Голдом вообще не пойдут, т.к. цветок у Барселоны и Стронг Голда достаточно крупный, Розали на их фоне просто будет "заморышем"...

HELEN
21 июня 2011

попробуй Аквамарис, щас новый появился - Стронг. мне помогает, хотя у меня с носом хронические проблемы. просто пшикаю им и высмаркиваюсь пока не пробьет.

1