Постинор

Таблетки, Gedeon Richter

Оценка пользователей

3.6
9
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Таблетки 1 табл. активное вещество:   левоноргестрел 0,75 мг вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный — 0,5 мг; магния стеарат — 1 мг; тальк — 2,5 мг; кукурузный крахмал — 23,5 мг; картофельный крахмал — 0,5 мг; лактозы моногидрат — 71,25 мг  

Действующее вещество

Левоноргестрел

Условия отпуска из аптек

По рецепту.

Производитель

Gedeon Richter

Отзывы о препарате Постинор

Лера Кузьмина
23 июля 2019, 16:18

Неделю назад был порвался презерватив и через 6часов я пошла купила Постинор ,выпила одну таблетку сначала и через 12 часов вторую, получилось так что 5 дней я себя чувствовала нормально,но потом у меня началось кровотечения и уже идёт как второй день , очень сильное , была у гинеколога приписали куча таблеток + дали 2 укола , вообщем не советую эти таблетки Никогда не думала что это случится со мной ,обычно я редко болею очень у меня крепкий организм ,ну это сильные таблетки ,не советую, могут очень повлиять на ваше здоровье.

Моя оценка

Elena Whitehorse
5 апреля 2019, 08:36

В феврале был незащищённый па, через день выпила Постинор (не разобрав инструкцию выпила сразу 2 таблетки), через два дня снова был незащищённый па. Месячные пришли по графику 23-го числа и прошли как обычно. Но! В марте 18-го, 22-го и 23-го снова был незащищённый па (так как перед месячными низкая вероятность забеременеть) , в итоге уже 10-ый день задержки. Тест сделала на 7-ой день была еле видна вторая полоска. Сегодня (через три дня) сделала снова тест (причем три теста и все разных производителей) на всех одна полоска. Что это может быть? Есть беременность или гормональный сбой после Постинора? И почему тест показал вторую еле видимую полоску?

Моя оценка

Anna
15 марта 2019, 06:21

Очень сильное средство от нежелательной беременности, но я удивлена, что оно до сих пор есть в продаже, тк побочные эффекты можно лечить ни один год после него такие как кровотечение, невозможность забеременеть ни один год.

Моя оценка

1