Отзывы о препарате Плацента композитум

Раствор для внутримышечного введения гомеопатический, Biologische Heilmittel Heel GmbH

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Плацента композитум, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Атеросклероз сосудов головного мозга, дисциркуляторная энцефалопатия (в составе комплексной терапии).

Обсуждение препарата Плацента композитум в записях мам

Кристи
7 марта 2018

...шо для эндометрия. А вот физ активность на свежем воздухе, физио- процедуры, витамины очень будут кстати. Еще в крио у меня шикарно растет, когда через день уколы плацента композитум, ну конечно традиционно ананасы - тыква - чай с листьями малины

Анютка Никулча
24 ноября 2016

Плацента композитум и убихинон композитум

Галина
7 июня 2015

Добрый вечерочек, а в какие дни цикла вы кололи овариум композитум и плацента композитум, по какой схеме?

Eva_Green
17 февраля 2016

плаценту композитум 2 ампулы не надо? Тоже очень хорошая, но мне не подошла.

Анютка Никулча
10 ноября 2016

Не не гормелем. Уколы Плацента композитум и убихинон композитум

Ольга
26 мая 2016

Уколы убихинон композитум, овариум композитум, плацента композитум и коэнзим композитум. Еще гомеопат врач выписывала горошками (название не вспомню), но там для нормализации эндокринных гормонов и для роста эндометрия, я упаковку пропила их и больше не стала, они мне вроде ни к чему.. а уколы колола месяцев пять.. ме...

Дарья
5 марта 2013

А по какой схеме овариум кололи? Я колю 4,7,10,13,16 и плаценту композитум

Ольга
22 мая 2015

Овариум колола перед протоколом. Плацента - композитум по какой схеме колется?

Anny
15 сентября 2014

У меня пиявки были)))Уколы гомеопатия — овариум композитум и плацента композитум — для нормализации гормонального фона, качества созревания клеток, ну, и так, для души)))

Ириша
13 сентября 2017

Здравствуйте ,скажите пожалуйста,как вы ставили плаценту композитум?Внутримышечно???

Ангелина
29 августа 2014

И как у вас результат после Гормеля? Про плаценту композитум мало что знаю ,потому что мне не назначали — я сама жна себе эксперементирую, без назначений врача ))) А плацента композитум для чего? Листья малины нужно до овуляции.

Miami
23 июня 2012

А Плаценту Композитум кололи одновременно с Овариумом, т.е. 2 укола за один раз, а всего 10 раз?

Кира
10 июля 2018

... клостиком одновременно и далее добавлю прогинову , но только после прегнила 10000 ед и после овуляции. В комплексе добавлю овариум композитум на 5 8 9 11 13 дц и плацента композитум. ну и конечно дюфастон после овуляции месячные через недели последний 2 месяца пью много чего из метаболической терапии ( омега3 элевит цинк с селеном витамин Д иноферт л карнитин маточное молочко витамины группы в колю в/м по схеме , коэнзи Q10, ) Муж принимает - иноферт селен цинк сперматон омега 3 л карнитин Как вы находите пою схему? Вроде как легонькая с...

Нежданная
23 мая 2012

Да я сразу так и подумала, потому что моему мужу мы среди прочего кололи Тестис Композитум и Плацента Композитум. А тут Овариум Композитум. То есть одной фирмы. Фирма находится в Баден-Бадене, в который так легко влюбиться!

katyshka
10 октября 2012

Да, забыла, говорят что после О, можно Плацента композитум попить!

Светлана хочу дочку
4 июня 2015

обращалась уже всю обследовали стимулировали нечего не пришла о щас назначили овариум композитум и плацента композитум 

Lapa
7 декабря 2016

мне тоже сег назначили овариум композитум и плацента композитум, по 10 уколов -чередовать Мне для восстановления овуляции после разных манипуляций,... Интересно, как у вас результаты

Татьяна
7 апреля 2011

мне назначали Овариум композитум и Плацента композитум, это гомеопатия. Заб сразу не смотря на то что врач сказала что у меня не получится в этот цикл. Удачи вам.

Мария
4 марта 2015

Ооо. И мы церебрум композитум делали. И плацента композитум. Прям вещь. Поддерживаю. В комплексе с неврологическим массажем каждые 2месяца и валиком ляпко каждый день сотворил чудо.

Альбина
23 февраля 2018

Мне врач назначил к овариуму вазаламин, но он больше для сосудов по интстукции, но мне все это для яичников.+ уколы овариум композитум, плацента композитум и куэнзим композитум.

1