Отзывы о препарате Деготь березовый

Субстанция-жидкость, Ретиноиды

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Деготь березовый, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Деготь березовый в записях мам

Галина
3 апреля 2014

Бепантен+деготь березовый в аптеке можно купить быстро подживит

prinzess
20 марта 2015

думаю да))) ну и березовый деготь найдите по возможности))) или нашатырный спирт для самых наглых кротов)))

Наташа
31 августа 2012

Я уже купила даже березовый деготь, но вечером прочитала эту статью и пока все отложилось.

Светланка
29 июня 2011

Извините что не в тему, но АД нам знакомо не по наслышке, вы не пробовали деготь березовый (ложка дегтя + ложка десткого крема), нам только он и помог.

Елена
11 апреля 2013

спасибо. а я тут вычилата, что можно использовать березовый деготь? е еще стрептоцид? стоит ли пробовать? 

Наталья
27 марта 2014

Здравствуйте!а что это за мыло горчица и листья березы+ березовый деготь, я такого у них не знаю

Юленька)
19 января 2011

А деготь березовый в аптеке покупали?он так и называется?Он в виде крема?

Многомама
14 мая 2011

я в аптеке купила - березовый деготь, так и называется)

ЛиДк@УлиТк@
8 декабря 2009

кстати, березовый деготь продается в аптеке.

Надежда
13 сентября 2011

Деготь березовый? Он продавется в аптеках?

Мишель@Вермишель
26 января 2010

березовый деготь? что это?...а я с Демкой тоже помидоры лопала)))

Наталья
14 декабря 2011

А можно к моему заказику добавить кусочек березового деготя?

Лина (КОЛГОТКИ DOVER 170)
23 апреля 2012

А ты не пробовала деготь березовый? Он, конечно, ссука, вонючий, но как же после него хорошооооооо))))))))))))))))))

Елена
18 декабря 2008

а можно поточнее,каким жиром и где продается березовый деготь? 

Эривейя
17 августа 2012

Нее. По мне так березовый деготь нормально пахнет, просто сильно.

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
14 июня 2012

В аптеке продается- березовый деготь в пузырьках))))

Галина
4 апреля 2014

Нам хорошо помог березовый деготь (в аптеках продается 25руб) с кремом надо смешивать, я делала с бепантеном

Luba
26 апреля 2012

Оч березовый деготь хорош, но с ним оснорожно+ витами а и е!!!!  И в аптеке все это+репейное

Мариша
3 сентября 2018

С гормональных помогает слезть Берестин - березовый деготь, и им надо постоянно мазаться вне обострений, чтобы их не было как можно дольше

Галина
29 апреля 2014

Я понимаю, что крем, но это не решение... Можно цинковой болтушкой, а через часа 2 бепантен+деготь березовый.

1