Фитолизин

Паста для приготовления суспензии для приема внутрь, Herbapol, Warszawskie Zaklady Zielarskie

Оценка пользователей

4.9
19
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

100 г пасты для приема внутрь содержат экстракты: Rhizoma Agropyri 12,5 г, Squama Allii cepae 10 г, Folium Betulae 5 г, Semen Foenugraeci 17,5 г, Fructus Petroselini 17,5 г, Herba Solidaginis 5 г, Herba Herniariae 7,5 г, Herba Equiseti 10 г и Herba Polygoni avicularis 15 г, а также эфирные масла: шалфея, сосны, мяты и Aurantii; в тубах по 100 г.

Характеристика

Комплексный фитохимический препарат.

Показания

Нефроуролитиаз, предупреждение кристаллизации солей в моче, инфекции мочевыводящих путей.

Противопоказания

Гломерулонефрит, нефрозы, фосфатный нефроуролитиаз.

Производитель

Herbapol, Warszawskie Zaklady Zielarskie

Отзывы о препарате Фитолизин

Ира Солнышко
12 декабря 2019, 16:40

Это лучшее, что есть от цистита, которое я уважаю и люблю за натуральный состав: - активные компоненты: сгущенный экстракт смеси золотарника европейского травы, хвоща травы, горца птичьего травы, пырея ползучего корневищ, лука репчатого шелухи, березы листьев, пажитника сенного семян, петрушки корней, любистока корней; - вспомогательные вещества: апельсина сладкого масло; шалфея мускатного масло; мяты перечной масло; сосны обыкновенной масло; агар и прочее. Пить пасту мне пришлось всего два раза в жизни: - один раз вместе с антибиотиком, потому что было острое состояние, досиделась без лечения; - второй - в прошлом году, когда сильно замерзла на морозе в капроновых колготках и туфлях (погуляла на корпоративе называется...). Теперь как только начинается сезон, тюбик с фитолизином занимает свое место в моей аптечке. Пусть лучше будет под рукой. Если вовремя начать лечить цистит, то и без антибиотиков можно обойтись. Растворяешь необходимое количество пасты в жидкости (я подслащаю медом воду) и пьешь по инструкции (3-4 раза в день). Такая себе полезная суспензия. И лучше курс выдержать, чтоб точно побороть болезнь.

Моя оценка

Светлана
25 ноября 2019, 11:35

Осень для меня одновременно и любимый сезон года, и то время, когда я страдаю от цистита. Лужи, холод и здравствуй, старый друг. Уже не первый год меня выручает паста Фитолизин. Можно почитать его состав и понять, что он абсолютно безопасен.Лекарство абсолютно натуральное. Фитолизин действует очень быстро, так как в форме пасты, потому всасывается быстрее, чем обычные таблетки. Когда в первый раз им лечилась, то была приятна поражена этим. В первый вечер боль уже потихоньку отступала, и в туалет бегала реже. Утром уже стало намного лучше. Пропиваю полный курс в две недели. Это важно. Иначе лечение будет неполное, и есть шанс не избавиться от цистита полностью.

Моя оценка

Лена Елена
15 октября 2019, 08:57

Этой весной пила фитолизин пасту длительным курсом месяц. Обострился мой xронический пиелонефрит после недельного отдыха на природе, и врач назначил пасту в комплексе с антибиотиками, так как она и инфекцию хорошо выводит и болезненные ощущения проходят гораздо быстрее. Пила в виде суспензии, разводила в небольшом количестве воды, и действительно облегчение начала испытывать уже после второго приема.

Моя оценка

1