Фенибут

Таблетки, Московский эндокринный завод ФГУП

Оценка пользователей

3.5
8
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит фенибута (гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорида) 0,25 г; в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в картонной пачке 2 упаковки.

Действующее вещество

Аминофенилмасляная кислота

Производитель

Московский эндокринный завод ФГУП

Отзывы о препарате Фенибут

Ольга Сергеевна
11 октября 2019, 16:18

Очень понравился фенибут с дозировкой 300 мг в капсуле. Фирма не помню как называется. Упаковка - белая банка с синими надписями, вроде американский. Называется Phenibut.

Моя оценка

Елизавета Саркисова
31 августа 2019, 13:01

Пила фенибут из Америки от фирмы SNS Smart Powders. Качество очень хорошее. Можно купить без рецепта так как относится к спортивному питанию. Название препарата - Phenibut, производство США. От российского и латвийского фенибута очень сильно отличается, качество не сравнить + в капсуле дозировка 500 мг. По действию намного сильнее чем из Россия и Латвия. Про Россию вообще молчу, полное г***. По цене выходит даже дешевле, если пересчитать на количество таблеток в упаковке и действующего вещества. Но главное преимущество - это качество + продается без рецепта.

Моя оценка

Мариша
22 марта 2019, 16:15

Специфическое лекарство, не всем поможет справиться с заболеванием, я думаю. Несколько лет назад у меня появились большие проблемы со здоровьем. Я профессионально занималась легкой атлетикой, побеждала на соревнованиях, дома была куча кубков и медалей. Но на одной из тренировок я неудачно приземлилась после прыжка и сломала ногу в области колена. И это накануне очень важных соревнований! Словами не передать, что я чувствовала в тот момент. Физическая боль отошла на второй план. А на первый план вышла апатия, потому что не могу больше заниматься спортом. И даже когда гипс уже сняли, мне предстоял еще долгий путь восстановления. Но из-за апатии мне ничего не хотелось, я только и делала, что жалела себя. Мой тренер часто меня навещал, и однажды она привела ко мне своего знакомого врача психотерапевта. Поговорив со мной, он успокоил меня и назначил Грандаксин. Я подумала, что действительно, надо попробовать, хуже уже точно не будет, и стала принимать лекарство. Через неделю после приема, я стала разминаться дома и ходить в спорт зал, хотя до этого, даже с дивана встать не могла! А после того, как я пропила курс, все невзгоды, как будто отступили от меня! Я стремительно восстанавливала свою прежнюю форму. А сейчас я буду получать второе высшее, вот тренером теперь. Чтобы работаь с детками

Моя оценка

1