Перцовый пластырь

Пластырь медицинский, Верофарм (г. Воронеж)

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Пластырная масса содержит экстракта густого перца стручкового 8%, экстракта белладонны густого 0,6%, настойки арники 0,6%, каучука натурального 22%, канифоли сосновой 21%, ланолина безводного 18%, масла вазелинового 24% и др. составные части, нанесенные на куски ткани 12х18, 10х18 и 6х10 см; в контурной безъячейковой упаковке.

Фармакологические действия

Раздражает кожные рецепторы, улучшает трофику тканей, снижает болевые ощущения (отвлекающий эффект).

Действующее вещество

Белладонны листьев экстракт + Перца стручкового плодов экстракт

Показания

Радикулит, невралгия, миозит, люмбаго, катар верхних дыхательных путей, подагра.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Гиперемия, зуд.

Производитель

Верофарм (г. Воронеж)

Обсуждение препарата Перцовый пластырь в записях мам

Малоабсента
2 августа 2016

Мне на грудной отдел помогает перцовый пластырь. Но на поясничный отдел его нельзя при беременности.

Алёныш
11 января 2013

..., и при беременности можно Тандум Верде, опять же,меня это всё спасло! и в нос Аква Марис, тоже разрешен при Б. а ааа, и ещё при кашле я пила молоко с медом на ночь,и перцовый пластырь на грудь) и ещё нос теперь постоянно аксолиновой мазью мажу и гриппферон капаю) и ещё мне врач говорила фурацилином горло полоскать когда приходишь с работы или ещё откуда нибудь(особенно где большое скопление людей). ...

Олеся
1 ноября 2011

молоко с медом и содой, много чая с лимоном, морсы из клюквы, тантум верде, в нос деринат, горло фурацилином полоскать помогает, горчичник, и мазь доктор мом на грудь и спину на ночь, еще перцовый пластырь супер, а нос промывать аквалором, а в горло еще аквамарис можно тоже мне быстро помог. вроде все вспомнила))))) поправляйся)

Юльчик
13 апреля 2010

мне помог перцовый пластырь и диклофинак

Юлия
10 января 2011

...и. Всё это временно и проходит через денёк- другой! И у брата моего такое бывает. Интересно конечно почему, нужно у врача спросить. А так мне хорошо помогает пластырь перцовый, он греет, и безвреден- много раз изпользовала, и при кашле. 

wika
15 февраля 2015

Я вот уже третий раз болею за всю беременность, кошмар какой-то, все препараты для Б слабоватенькие, лечусь народными ср-ми, молоко с медом и маслом от кашля, парацетамол, пластырь перцовый на спину и грудь при кашле, мукалтин 2 т. 3 раза в день растворять в тёплой водичке, прошлые простуды помогали, посмотрим как в этот раз. Выздоравливайте!

1