Пассидорм

Раствор для приема внутрь, Deutsche Homoopathie-Union DHU-Arzneimittel GmbH&Co. KG

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Раствор для приема внутрь 100 г (соответствует 110 мл) матричная настойка Passiflora incarnata 30 г Zincum metallicum D6 1 г матричная настойка Humulus lupulus (Lupulus) 30 г матричная настойка Eschscholzia californica 25 г вспомогательные вещества: этанол 96%; вода очищенная   содержание алкоголя — 64 об.%  

во флаконах-капельницах по 30 мл; в коробке 1 флакон-капельница.

Описание лекарственной формы

Жидкость от желтого до желто-зеленого цвета.

Показания

Нарушения сна: проблемы при засыпании, ночное пробуждение.

Противопоказания

Непереносимость отдельных компонентов препарата, алкоголизм.

Из-за содержания алкоголя применять препарат при заболеваниях печени и в период грудного вскармливания следует только после консультации с врачом.

В связи с отсутствием экспериментальных данных, а также вследствие содержания алкоголя не следует назначать детям до 12 лет.

Применение при беременности и кормлении грудью

Не следует применять препарат во время беременности. В период грудного вскармливания возможно применение только после консультации с врачом.

Побочные действия

Не выявлены.

Взаимодействие

Не выявлено.

Меры предосторожности

Препараты со снотворным действием могут, даже при надлежащем применении, изменять скорость реакции, и, таким образом, снижать способность к активному участию в дорожном движении или управлению машинами, а также к работе в неустойчивом положении.

Производитель

Deutsche Homoopathie-Union DHU-Arzneimittel GmbH&Co. KG

Обсуждение препарата Пассидорм в записях мам

АленаЗлата
22 февраля 2016

Мы тоже с 6 мес. плохо спали, нам пассидорм очень помог.

АленаЗлата
22 мая 2013

... на комплексный прием, т.е. от одного скорее не будет положительной ярко выраженной динамики. На их оф.сайте можно найти комплекс для лечения нарушений сна.  Вовке моему помог "Пассидорм", он немецкий. Могу сразу сказать, что дозировка в немецкой инструкции к препарату и в нашей разные. Хотя нам даже наш вариант помог, но дольше ждали положительной динамики. А вот младшей немецкий вариант только подошел, но и быстро эффект ощутили, на 3-й день. У нее правда не было с рождения проблем с засыпанием и сном. Они начались у нас в этом году в феврале после болезни, когда 4 дня температура под 40 держалась. Я все-таки, если Вы начали пить Эдас, попробовала бы пить его по прав...

1