Оксилик

Капсулы, Worwag Pharma GmbH & Co. KG

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Капсулы 1 капс. активные вещества:   витамин С 300 мг витамин E 36 мг ликопин 2 мг бета-каротин 2 мг селен 50 мкг вспомогательные вещества: соевое масло рафинированное — 235 мг; масло сои гидратированное — 15,87 мг; лецитин — 10 мг; желатин — 206,33 мг; глицерол 99,5%  — 79,15 мг; железа оксид (Е172) — 2,69 мг; железняка красного оксид (Е172) — 1,12 мг  

Характеристика

Биологически активная добавка к пище.

Свойства компонентов

Обеспечивает антиоксидантную защиту организма. Действие комплекса на организм характеризуется свойствами входящих в него компонентов.

Витамины С, Е, провитамин А, селен (в соединении с определенным белком), ликопин (придающий томатам красную окраску) обладают антиоксидантными свойствами и способствуют повышению устойчивости организма к неблагоприятным воздействиям со стороны окружающей среды.

Рекомендации

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника антиоксидантов (витаминов С, Е, провитамина А, ликопина и микроэлемента селена).

Производитель

Worwag Pharma GmbH & Co. KG

Отзывы о препарате Оксилик

Julia Kondratiewa
7 марта 2019, 23:29

У нас были проблемы. У меня с общим состоянием, у мужа - с активностью и количеством сперматозоидов. Нам обоим при планировании назначали селцинк плюс. В нем витамины е, а, с, селен и цинк. Сказали прям то, что надо. Плюс мне фолиевую. Сразу же отметила для себя, что волосы стали лучше. Не принципиально, но приятно. Но, конечно, главное - мужу помогло. Трехмесячный курс, и нам дали картбланш на зачатие. Еще через полгода забеременела. Сейчас 27 недель, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.

Моя оценка

1