Низорал

Таблетки, Gedeon Richter

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит кетоконазола 200 мг; в упаковке 30 шт.

Действующее вещество

Кетоконазол

Показания

Поражения кожи, волос и ногтей дерматофитами и/или дрожжами (дерматофитоз, онихомикоз, кандидозная паронихия, разноцветный лишай, фолликулит), микозы ЖКТ, системные микозы (кандидоз, паракокцидиоидомикоз, гистоплазмоз, кокцидиоидомикоз, бластомикоз), вагинальный кандидоз.

Противопоказания

Гиперчувствительность, заболевания печени, беременность, лактация.

Побочные действия

Тошнота, рвота, диарея, токсический гепатит, повышение уровня трансаминаз в крови, головная боль, головокружение, сонливость, фотофобия, гинекомастия, олигоспермия, выпадение волос, крапивница, артралгии, парестезии, гипертермия.

Взаимодействие

Рифампицин и изониазид снижают концентрацию в крови. Ингибирует микросомальное окисление одновременно назначаемых препаратов и повышает их концентрацию. Несовместим с терфенадином, астемизолом, алкоголем.

Производитель

Gedeon Richter

Отзывы о препарате Низорал

Юлия
27 сентября 2018, 12:30

Шампунь отличный, но дорогой. Я беру в аптеке шампунь Микозорал - он намного дешевле, а состав и эффект такой же. Очень быстро помогает избавиться от перхоти, зуда и шелушения кожи. После родов у меня появилась сильнейшая перхоть, вылечилась Микозоралом за 3 недели. Его можно применять и беременным и кормящим.

Моя оценка

1