Неотон

Порошок для приготовления раствора для инфузий, Alfa Wassermann

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Порошок лиофилизированный для приготовления раствора для инфузий 1 фл. фосфокреатин (в виде натриевой соли) 1 г

в коробке 1 или 4 флакона, в комплекте с растворителем (вода для инъекций) во флаконах по 50 мл и одноразовой капельницей или без одноразовой капельницы.

Характеристика

По химической структуре аналогичен эндогенному макроэргу — фосфокреатину.

Действующее вещество

Фосфокреатин

Фармакинетика

После однократной в/в инфузии Cmax в плазме крови определяется на 1–3 мин. В наибольшем количестве накапливается в скелетных мышцах, миокарде и мозге, в незначительных количествах — в тканях печени и легких.

T1/2 в быстрой фазе составляет 30–35 мин; в медленной фазе — несколько часов. Выводится почками.

Фармадинамика

Тормозит деструкцию сарколеммы ишемизированных кардиомиоцитов и миоцитов, стимулирует энергетический обмен, уменьшает размер зоны некроза и ишемии. При ишемии и постишемической реперфузии оказывает антиаритмический эффект, уменьшая эктопическую активность желудочков и сохраняя физиологическую функцию клеток волокон Пуркинье.

Улучшает метаболизм миокарда и мышечной ткани.

Показания

острый инфаркт миокарда;

хроническая сердечная недостаточность;

интраоперационная ишемия миокарда;

острое нарушение мозгового кровообращения (в составе комплексной терапии).

В спортивной медицине:

профилактика развития синдрома физического перенапряжения;

улучшение адаптации к экстремальным физическим нагрузкам.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Применение при беременности и кормлении грудью

Данные о безопасности и эффективности применения в период беременности и грудного вскармливания отсутствуют.

Побочные действия

Резкое понижение АД (при быстром в/в введении).

Взаимодействие

При совместном использовании способствует повышению эффективности антиаритмических, антиангинальных препаратов, а также препаратов, оказывающих положительное влияние на инотропную функцию миокарда.

Особые указания

Препарат следует вводить в максимально короткие сроки с момента проявления признаков ишемии, что обеспечивает более благоприятный прогноз заболевания. Неотон не применяют для экстренной коррекции нарушений деятельности сердца.

Производитель

Alfa Wassermann

Обсуждение препарата Неотон в записях мам

Елена
10 августа 2016

Пользуюсь Неотон Рэдианс spf50+, отличный солнцезащитный и дневной крем, сейчас купила сыворотку ночную. Начинаю активную борьбу с пятнами!

Дарья Соколова
2 ноября 2016

Отбелила пигментные пятна на скулах за один месяц ночной сывороткой Неотон. Наносить крем надо на ночь. Крем- просто супер! Очень быстро стал заметен результат. И в отличие от остальных способов избавления от пигментных пятен - полностью безопасен.

Елена
10 мая 2016

а я пользуюсь неотоном! у меня кожа светлая, сразу легко обгораю, да и веснушки выглядят на мне отвратительно((( поэтому зимой с сывороткой отбеливающей, летом с неотоном солнцезащитным

Аделаида
25 августа 2016

я пользовалась очень хорошей французской сывороткой на водной основе Неотон рэдиас спф 50+, отличное впитывание, никакой жирной липкости, и самое важное хорошее осветление кожи!

Екатерина
10 мая 2016

Я полгода назад нашла свой идеальный крем от пигментации кожи. производят французы и защита от солнца у его самая высокая СПФ 50+. Неотон Рэдьянс спф50+. Имеет небольшой тонирующий эффект, но это не критично и совсем не ощутимо для кожи, я вообще не люблю забивать поры косметикой, поэтому этот крем мне подходит лучше других. Легко впитывается.

Екатерина
16 августа 2016

я попробовала новый крем для себя, из франции Неотон Рэдианс спф 50+. Отличный помошник в избавлении от пигментации кожи. И от солнца защита высокая.

1