Лив.

Капли для приема внутрь, Himalaya Drug Co.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Капли для приема внутрь 1 мл Экстракты:   каперсов колючих (Capparis spinosa) 17 мг цикория обыкновенного (Cichorium intybus) 17 мг паслена черного (Solanum nigrum) 8 мг терминалии аржуна (Terminalia arjuna) 8 мг кассии западной (Cassia occidentalis) 4 мг тысячелистника обыкновенного (Achillea millefolium) 4 мг тамариска галльского (Tamarix gallica) 4 мг обработанные над паром экстракта из смеси следующего растительного сырья: эклипты белой (Eclipta alba), филантуса нирури (Phyllanthus amarus), берхавии раскидистой (Boerhaavia diffusa ), тиноспоры сердцелистной (Tinospora cordifolia), редьки посевной (Raphanus sativus), эмблики лекарственной ( Emblica officinalis), свинчатки цейлонской (Plumbago zeylanica), эмбелии смородиновой (Embelia ribes), терминалии хебула (миробалановое дерево) (Terminalia chebula), дымянки лекарственной (Fumaria officinalis)  

во флаконах темного стекла по 60 мл, в комплекте с пипеткой; в коробке картонной 1 комплект.

Фармакологические действия

Комплекс биологически активных веществ растительного происхождения, входящих в состав препарата Лив.52 K, нормализует белково-синтетическую функцию печени, стимулирует восстановление клеток печени, оказывает желчегонное действие, предохраняет печень от воздействия токсичных веществ (алкоголь, лекарственные средства и т.п.), способствует улучшению процесса пищеварения.

Описание лекарственной формы

Сиропообразная жидкость кроваво-красного цвета с запахом персика.

Показания

Острый и хронический гепатит (инфекционный, токсический, лекарственный).

Цирроз печени у взрослых.

Жировой гепатоз.

Анорексия.

Профилактика гепатотоксичности (при приеме антибиотиков, противотуберкулезных препаратов, жаропонижающих средств и т.п.).

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, беременность, период грудного вскармливания.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано.

Побочные действия

Аллергические реакции и диспептические явления.

Особые указания

С осторожностью назначают больным с острыми заболеваниями желудка и кишечника.

Препарат не содержит этанола.

Производитель

Himalaya Drug Co.

Обсуждение препарата Лив. в записях мам

Евгения
28 октября 2010

у старшего была желтуха сильная нам ЛИВ 52 помог(очень хороший препарат,еще потом сестра тоже давала,тоже помогло быстро)Держитесь!

Ольга
1 августа 2013

мне при запорах помог Дюфолак. пила курсами 10 днея по 20-25 мл (мерный стаканчик), потом еще месяц по ложке чайной. сейчас когда трудности пью мерный стаканчик - помогает быстро. и он безвредный еще помогают сливы, винегрет, свекла тертая, суп вечером. утром все хорошо обычно

Мальвина
12 апреля 2013

Классные вы! Я тож хочу в Ливу! У тебя отличная фигура!

Светлана
1 апреля 2016

Бессмысленно потому что моя позиция после всех ваших наводящих вопросов)) осталась неизменной, ваша после фактов приведенных даже в вике - тоже. Смысл мне перетирать с вами? ... Вы путаете! Вы и мы ( то есть Советский Союз) Кубе помогали. А 50 лет люди живут в изоляции от наложенных санкций со стороны США и их союзников. При этом все понимают, не переживайте, что Куба и для СССР и для США всего лишь разменная монета, также как и Украина для обоих. С одной только разницей, что США не выгодно было...

Иринка
15 мая 2010

Если сильно беспокоит то попейте Урсосол желательно в перемешку с глюкозкой детской 1 раз в день лучше перед вечерним кормлением. Прям в ложечке водичкой разводите и даете а потом сисю. И все будет ОК. Можно еще также попить вместо Урсосола препарат ЛИВ-52. Тоже один раз в день.

Мария
31 мая 2014

И лив для кормления))) на удивление все красивое)) правда стринги для беременных брать не стала...они какие-то не удобные:(((

1