Отзывы о препарате Лидокаин

Раствор для инъекций, Ай Си Эн Октябрь

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лидокаин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Все виды местной анестезии (инфильтрационная, проводниковая и поверхностная); желудочковая тахикардия и экстрасистолия.

Обсуждение препарата Лидокаин в записях мам

Редиска
3 октября 2011

Камистад, там лидокаин+ромашка, в калгеле просто лидокаин

Татьяна Zzz
25 августа 2018

Есть куча препаратов для беременных, сейчас не советский союз с его дефицитом и выбором между новокаином и лидокаином :) но лучше пролечить все зубы до, а если не особо критично - то после. Я сейчас лечу :)

Екатерина
4 сентября 2018

Тоже мучились со стоматитом, правда не герпесным, перед едой мазала дентиноксем он с лидокаином, с ним хотя бы кушал, а так пару дней и должно стать легче

Татьяна
13 сентября 2018

У меня была НЕ при беременности. Пила нурофен иногда. Пластырь с лидокаином Версатис (помогал плохо), мазь какая-то со змеиным ядом (совсем не помогала по ощущениям) и диклак (на какое-то время становилось легче). Возможно, при беременности все это нельзя.

Елена
9 августа 2011

у них я посмотрела один основной компонент лидокаин

МайяМи
4 декабря 2012

Мне только лидокаином попшикали в горло, и на том спасибо

Ильфа Сикорски
20 сентября 2017

У тебя нет аллергии на лидокаин?

Откорней Докончиков
1 сентября 2018

Любую мазь с лидокаином на соску. Прорезыватель или соску в морозилку.

Анна
31 августа 2018

... еще и Холисал гель порекомендовал купить. Это стоматологический гель, он обладает тройным действием - обезболивающее, противовоспалительное, противомикробное. При этом он не содержит лидокаин,, а в основе гелевая адгезивная основа, которая помогает удерживать на слизистой действующие вещества. Очен...

Алефтина
12 сентября 2018

...я. Мы тоже ребенку им десна мажем, так как зубки режутся. Так наносим гель, и ребенок через некоторое время успокаивается, так как боль уходит. И главное, что это средство не содержит лидокаина в составе, а то у моего малыша на него аллергия.

Nata
22 августа 2018

Каролина, не слушайте никого. У всех разная чувствительность. Ищите, как решили, с наркозом, если так спокойней. Я такая же, даже биопсию с шейки брали, прыскали лидокаином, а боль всё равно жутчайшая была. Хотя по слухам, "на шейке нет нервных окончаний", "отряхнулась и пошла", ага, ну да, конечно.

Елена
10 сентября 2018

без увлечения конечно же Гели с охлаждающим и обезболивающим эффектом. В их состав входит лидокаин. Действуют они поверхностно и быстро, но, обычно, непродолжительное время. Такие гели обычно являются комбинированными, включая в себя и противовоспалительные, и гомеопатические компоненты. Самые распространённые среди них: Калгель, Камистад, Д...

ioanna
28 марта 2011

фурацилин, лидокаин ну и да еще что то

Olga
28 августа 2018

http://milkyfairies.ru/lekarstva-pri-grudnom-vskarmlivanii/?getbrand=Лидокаин

Tati
4 сентября 2018

Да не, все мои односрочницы им мажут! Там написано до года с осторожностью, но эт везде так, мне кажется. 2-3 раза в день можно. Еще Лидент Бэби я использую. Он правда с лидокаином, но я аккуратно. Там написано даже до 6 раз в день можно и с 3 мес.

Евгения
21 августа 2018

Терапевт, в смысле педиатр? Или подростковый терапевт? У офтальмолога закапываются препараты для циклоплегии, которые имеют побочные эффекты, у стоматолога элементарно на новокаин с лидокаином может случиться анафилактический шок. Перечислять можно долго, почему ребёнок должен посещать врача с родителями. А главное- пресловутое согласие на осмотр, которое может дать только взрослый ( заполняется специальный бланк), это требов...

Аня
26 августа 2018

Обезболивают специальные гели, которые мажут непосредственно перед прививкой в месте укола. На основе лидокаина

Алиса в зазеркалье
5 апреля 2011

Лидокаин не поможет) Хоть оббрызгайся)))

Светлана
8 декабря 2011

а не кровит после лидокаина?

Sunflower
24 августа 2018

Парацетамол, нурофен, ибуклин точно можно. Но еще в голову пришел лидокаин спрей, почитайте может и его можно, он же местного действия.

1