Отзывы о препарате Лекоптин

Таблетки, покрытые оболочкой, Lek

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Лекоптин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Суправентрикулярная тахикардия: пароксизмальная наджелудочковая тахикардия (кроме WPW-синдрома), синусовая тахикардия, мерцательная тахиаритмия, трепетание предсердий, предсердная экстрасистолия, вазоспастическая стенокардия, стенокардия напряжения, артериальная гипертензия, гипертонический криз, идиопатический гипертрофический субаортальный стеноз.

Обсуждение препарата Лекоптин в записях мам

Ирунчик
1 марта 2011

А мне сказали за 20-30 мин до гинипрала пить лекоптин(или веропомил, что почти тоже самое), чтоб легче переносить гинипрал. Потом сказали, если нормально реагирую на гинипрал, пить Только его по четвертинке 4 раза в день. Учащенное сердцебиение и головокружение бывает в первый час после приема.

Ирина
10 апреля 2014

У меня есть 8 таблеток Гинипрала, годен до 2017 года. Нужен?Еще есть полпачки (30 штук) Лекоптин, мне их парой назначали

Танюшка
24 августа 2015

Я пила.Все нормально.Никаких побочек.Пей его с верапамилом,лекоптином.

Евгения
2 августа 2011

конечно!это всем прописывают.обычно еще капельницы ставят.,и гинепрал, лекоптин....держи как только можешь малявку в животике..я на 35 родила,не понятно чего.

Светлана
28 июля 2011

я тоже по четвертинке,  а чтобы не было тахикардии перед ним полтаблетки Лекоптина випиваю.

Маша
6 июня 2016

Мне капельницы эти тяжко давались... Хоть и лекоптин пила за 20 мин... Голова трещала, руки трясутся, лицо пашите... Писец, короче.

Анютка
14 ноября 2011

я пью его 3 раза в день, этот препарат не принимают без лекоптина, он что то вроде смягчающего действия оказывает, а еще гинепрал мне и капельницей ставят

Мать перемать
29 марта 2012

Про лекоптин мне никто ничего не говорил, но сказали пить курантил вместе с гинепралом и еще валерианку. Правда, пью их вместе, иначе обязательно что-нибудь забуду

Екатерина
29 марта 2012

Вы принимаете лекоптин за 20 мин. до гинипрала? Это обязательно!!!. на 1 таблетку гинипрала 1 таб по 80 мг лекоптина, на 1/2 гин. - по 40 мг. после, меньше сладкого, соленого и воды поменьше. Если становится плохо можно еще выпить лекоптин 40 мг.

Виктория
2 апреля 2011

Мне прописывали Генипрал и лекоптин(вот точно названия не помню) .Но второй препарат прописывали,что бы у малышы не было тахикардии.Потом я делала КТГ и всё было ОК.

Танюха
14 ноября 2011

Как долго пьете гинипрал? Какая дозировка. Я тоже пью 4раза по пол таблетки. Вы пьете с лекоптином?

Dilemma
3 июля 2015

...расчетов по тел.: 097 27 87 040. и/или 073 478 52 32.....Елена....Украина Меня и моего малыша СПАС ИМЕННО ГИНИПРАЛ ( вынуждена была его принимать с 20-й недели по 36-ую в сочетании с лекоптином и валерьяной) !!! Надеюсь поможет и Вам!! ...есть еще и гинипрал в ампулах (дешевле аптечной)

Римма
20 сентября 2013

Во время беременности пульс 100-120прописали магний В6 и валерианку, до одного места - тахикардия как была так и есть, даже в состоянии покоя иногда накрывает. Сейчас пью еще гинипрал и лекоптин так вообще  . Но ради ребенка терплю...

алла
10 февраля 2008

а какой срок?Мне тоже ничего не помогало,но гинипрал снял все ,правда я пила его с лекоптином,я то серцебиение было такое что стоять не могла,и все время лежала в больнице.Я зная что еще капают 33% спирт,говорят что помогает,Держись!!!!

Dilemma
8 июня 2015

...бности отправки и расчетов по тел.: 097 27 87 040......Елена. .....Украина Меня и моего малыша СПАС ИМЕННО ГИНИПРАЛ ( вынуждена была его принимать с 20-й недели по 36-ую в сочетании с лекоптином и валерьяной) !!!....остались еще и ампулы с гинипралом

Dilemma
8 июня 2015

...обности отправки и расчетов по тел.: 097 27 87 040......Елена. ....Украина Меня и моего малыша СПАС ИМЕННО ГИНИПРАЛ ( вынуждена была его принимать с 20-й недели по 36-ую в сочетании с лекоптином и валерьяной) !!!.....есть и гинипрал в ампулах

Оксана
7 декабря 2010

я пропила гинипрал с лекоптином - сейчас еще пью по крохотной дозе, так как резко отменять нельзя - но полегчало намного)))

julenka
22 января 2014

Да уже капельницы закончились, теперь сказали пить 6 раз в сутки по 1/4 таблетки гинипрала. А вот про Лекоптин ни слова. А его перед каждой четвертинкой надо пить?

Инуська
20 июля 2013

Спасибо! А лекоптин (изоптин) за полчаса до гинепрала вы пьете?

Рассказова Ирина
22 февраля 2014

я пила лекоптин, при приеме гинипрала. и гинипрал резко не бросай пить, нельзя!!!! позвони врачу, расскажи, что она скажет. первую неделю у меня так было, а потом привыкла

1