Отзывы о препарате Колхури

Мазь для наружного применения, Карду Медицинская фирма

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Колхури, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Отзывы

geotemo92
16 июня 2019, 17:44

Кто не может нигде в России найти мазь Колхури, вот сайт на котором можно приобрести с доставкой по РФ - geodoctor.ru

Моя оценка

Обсуждение препарата Колхури в записях мам

Davlata.
30 апреля 2014

я его как спрей от ожогов помню , но заживляет кстати хреново!!!кстати лучше заживляет крем "колхури" назывался, правда не знаю где сейчас его можно купить.

Davlata.
17 февраля 2015

Колхури реально от всего мазь, но я ее найти не могу она же Грузинская:(

Moon & Ocean
26 апреля 2015

Я знаю колхури с детства, шрамам не помогает никак. (Пример тому на лбу шрам). Колоть тоже ничего не хочу (надоели уже уколы... За год достаточно их).

Davlata.
9 декабря 2014

Есть хорошее средство, в Москве ее нет, поищи в гугле мазь колхури - помогает от всего!!!

Tsera
26 апреля 2015

... есть деньги ищи хорошего косметолога и иди делать мезотерапию, колоть клетки рыб и колоть витаминки, так кровоток восстанавливают по максимуму;-если ты настроена на лазер то найди мазь Колхури, это грузинская мазь, ею пользоваться прям сразу с момента снятия швов, она оооочень быстро залечивает.

Davlata.
1 мая 2014

кстати! одно но — колхури пропала и нигде ее нету хотя помогает замечательно:(

Davlata.
20 августа 2014

бепантол, мумие имельченный с детским кремом, колхури, у бюбхенда есть крема и гели новая серия для беременных!

Davlata.
29 июля 2014

боро плюс, колхури, бепантен, противосинячных много в аптеке

Moon & Ocean
26 апреля 2015

Не спорю, просто все действия колхури изучила еще в детстве)))) в Москве нету ее;(

Юлия
7 января 2016

Попробуйте мазь Колхури, она хорошо помогает. Вообще у меня в аптечке как универсальное средство от всего, вот реально от всего)))

Davlata.
1 февраля 2015

Невероятное средство - колхури! Увы в России нету ее:(

Davlata.
17 февраля 2015

Неа я знаю один метод! Насморк - аква марис Кашель/простуда/грипп - звездочка/доктор мои мазь/сопелка Порезы/ожоги/ушибы/царапины/синяки/боль в суставах - колхури Зубы - калгель/Холисал/нурофен:)

1