Кипферон

Суппозитории вагинальные и ректальные, Алфарм

Оценка пользователей

4.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Суппозитории 1 супп. интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2 не менее 500000 МЕ комплексный иммуноглобулиновый препарат сухой (КПИ) 60 мг вспомогательные вещества: жир; парафин; эмульгатор Т-2  

в контурной ячейковой упаковке  10 шт.; в пачке картонной 1 упаковка.

Характеристика

Комбинация рекомбинантного человеческого интерферона альфа-2 и комплексного иммунобиологического препарата (КИП), содержащего иммуноглобулины основных трех классов G, A, M.

Фармакологические действия

Препарат сочетает антихламидийное действие специфических антител, содержащихся в КИП, и антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие рекомбинантного интерферона альфа-2. Эффект проявляется как во внутриклеточной, так и во внеклеточной среде организма за счет прямого действия на возбудителей заболевания и стимуляции механизмов местного и общего иммунитета. Повышенное содержание белка в данной лекарственной форме обеспечивает бóльшую стабильность интерферона в присутствии агрессивных факторов секретов слизистых и отделяемого в очагах поражения кожи и слизистых оболочек.

Показания

Урогенитальный хламидиоз (лечение) у женщин (в т.ч. с проявлениями дисбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервицита шейки матки, эрозии шейки матки) на фоне общепринятой антибиотикотерапии.

Неспецифические воспалительные заболевания, герпес, вирусные (ретровирусные) и бактериальные (сальмонеллез, дизентерия, колли-инфекция) кишечные инфекции у взрослых и детей; частые воспалительные заболевания респираторного тракта, рецидивирующий бронхит, пневмония; дисбактериоз влагалища и кишечника различного происхождения; вирусные гепатиты B, C и А у детей; при подготовке к плановым гинекологическим и другим операциям (для профилактики инфекционных осложнений.)

Противопоказания

Не установлены.

Побочные действия

Не зарегистрировано.

Производитель

Алфарм

Отзывы о препарате Кипферон

Maria
17 марта 2019, 08:24

Прописал педиатр, когда у сына была простуда, как нам показалось. Но возраст до года или до 3 является противопоказанием. После этого начала 33 раза перепроверять назначение нашего педиатра. А оказались зубы. Эффекта после 1 свечи не заметили, если честно :)

Моя оценка

1