Каверил

Таблетки, покрытые оболочкой, Remedica

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка, покрытая сахарной оболочкой, содержит верапамила гидрохлорида 40 или 80 мг; в упаковке 50 и 20 шт. соответственно.

Фармакологические действия

Блокирует кальциевые каналы.

Действующее вещество

Верапамил

Показания

Стенокардия (стабильная и нестабильная, вазоспастическая), наджелудочковые тахикардии, мерцание предсердий, артериальная гипертензия (слабой и средней выраженности).

Противопоказания

Гиперчувствительность, синусовая брадикардия, прогрессирующая AV блокада, желудочковая тахикардия, мерцание или трепетание предсердий на фоне WPW-синдрома, артериальная гипотония, кардиогенный шок.

Применение при беременности и кормлении грудью

При беременности допустимо только по жизненным показаниям. Лактирующие женщины должны приостановить грудное вскармливание.

Побочные действия

Запор, тошнота, гипотензия, брадикардия, предсердно-желудочковая блокада, ухудшение сердечной недостаточности, преходящая асистолия, головокружение, головная боль, покраснение лица, утомляемость, нарушение функции печени с увеличением трансаминаз и щелочной фосфатазы в крови, отеки голеностопного сустава, гинекомастия, гиперплазия десен, эритема, зуд.

Меры предосторожности

С осторожностью следует использовать при синдроме слабости синусового узла, тяжелой сердечной недостаточности, при нарушении функции печени и почек, у пожилых, в сочетании с бета-адреноблокаторами и дигоксином. Внезапная отмена препарата может вызвать увеличение продолжительности и частоты загрудинных болей.

Производитель

Remedica

Обсуждение препарата Каверил в записях мам

Юлия
4 июля 2016

Почитайте книгу Ольги Кавер "хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?". Там описаны тренинги, помогающие бороться с психологическим бесплодием. Её достаточно легко найти на просторах интернета.

Анюта
30 мая 2016

Забеременела через полгода, да страхи не отпускают и до сих пор)))) когда увижу малышку свою,думаю выдохну с облегчением, стараюсь думать о хорошем,как бы сложно не было! Я читала книгу Ольга Кавер, Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится. Как-то она меня успокаивала,там медитации отличные. вы сейчас отрывайтесь с мужем, ищите врача и беременность наступит,а там все будет хорошо,так и настраивайте себя,хотя это п...

Вера
29 ноября 2015

Вы не бросайтесь в отчаянье....у Вас всё впереди!У нас тоже не получается...нужно верить!Попробуйте почитать книгу Ольги Кавер "хочу ребенка как быть когда малыш не торопится?".Мне помогает....Удачи Вам и // !!!

Кристина
24 марта 2009

У меня не такая ситуация, но свою свекровь я бы прибила чем то!!!!!!!!!!! Ей в этом году будет 40 лет. Как можно быть такой тугодумкой я просто не понимаю, вроде не старческий маразм, потягала жизнь ее не плохо,а чего она у меня такая? не понимаю? С мужем я живу у своих родителей, живем пракчески за их счет ( я не работаю, а муж приносит копейки, которе тратим на личение мне). Свекровь не чем нам не помогает, когда я пришла и сказала ей "дайте мне одну морковку, я вашему сыну супа сварю", мне он...

оля (из Красноярска)
23 мая 2013

Спасибо! Так так так теперь будет целый день, я с беременной девочкой в одном кабинете на работе сижу )))) а ты к самой Ольге кавер ходила?

Иринка
30 июня 2015

Послушайте Ольгу Кавер о благополучном зачатии, у неё аудиозаписи есть. Если верующие- то очень помогает чтение акафиста иконе "нечаянная радость" каждое воскресенье в 20.30 Я забеременела после трёх прочтений, а до этого 4 года беспросветного бесплодия. Скорее вам увиде...

1