Гистаглобулин сухой

Лиофилизат для приготовления раствора для подкожного введения, Биомед им. И.И. Мечникова ОАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 ампула с лиофилизированным порошком для приготовления инъекций содержит комплекс иммуноглобулина человека и гистамина дигидрохлорида (наполнитель — натрия тиосульфат), в комплекте с растворителем в ампулах; в упаковке 5 комплектов.

Фармакологические действия

Противоаллергическое.

Действующее вещество

Гистамин + Иммуноглобулин человека нормальный

Фармадинамика

Повышает способность сыворотки крови инактивировать свободный гистамин.

Показания

Аллергические заболевания: хроническая рецидивирующая крапивница, аллергические дерматиты, экземы, астматический бронхит, аллергические конъюнктивиты, поллинозы, рецидивирующие отеки Квинке.

Противопоказания

Аллергические заболевания в фазе обострения, острые инфекционные заболевания, обострение очагов хронической инфекции (тонзиллит, гайморит, бронхит, холецистит и др.); язвенная болезнь желудка; тяжелые заболевания нервной, кроветворной, эндокринной систем; беременность, лактация.

Побочные действия

Головная боль, недомогание.

Взаимодействие

Несовместим с проведением специфической гипосенсибилизации, профилактическими прививками, кортикостероидной терапией.

Производитель

Биомед им. И.И. Мечникова ОАО

Обсуждение препарата Гистаглобулин сухой в записях мам

Катрин
16 декабря 2011

...ет действовать через пару-тройку недель. Мы пили (у нас сочетались псевдореакциии и истинные, но это была атопия по всем показателям) Узнай насчет препаратов типа Гистаглобулина (там нюансы, я не очень, это к иммунологам)Они снижают чувствительность организма к БАВ, из-за которых вас видимо и сыпет. Кормить видимо придется тем, на что нет спецефических ат, даже если будет сыпать. А сыпать будет с большой вероятностью. Схема 2 раза каша, 2 раза овощи. Как-то так. Моя спала на матрасе с кокосовым наполнителем, без проблем. Р/с Также думаю, что в вашей сухой коросте не после...

1