Отзывы о препарате Бальзам золотая звезда

Мазь, Biopharmtech

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Бальзам золотая звезда, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Респираторные заболевания, грипп, головная боль, головокружение, насморк, укусы насекомых.

Обсуждение препарата Бальзам золотая звезда в записях мам

Оля
9 февраля 2012

Я вообще боюсь что-либо пить.... Как-то недели 2 подряд болела голова (давление может скакало), так купила бальзам "золотая звезда" и мазала виски, нюхала. Помогало иногда.

Наталья Суворова
25 июня 2010

Наш педиатр сказала, что ничем нельзя пользоваться, а можно бальзам "золотая звезда"(проще "звездочка", только жидкая), накапать на пластырь матерчатый и на одежду приклеить, либо на коляску(если спит). На одежду капать не стоит, а то потом не выстирается!

Гульнара
5 ноября 2011

Моя мама конечно не беременна,но справляется с этим проще,жидкий бальзам"Золотая звезда",нас в детстве при простуде им мазали!!!! Наносите на переносицу и сам нос!!! Должно помочь!! противопоказаний вроде тоже нет!!!

Светлана Лотарева
24 августа 2010

У нас бальзам есть специальный, типа "Золотая звезда", только для деток. Я этот способ прочитала тоже в советах на блоге, там рекомендовали скипидарную мазь.

S
4 сентября 2016

Ань, спасатель это мазь от всего)) как бальзам золотая звезда) впрочем это спасатель помог справиться с трещинами на груди, а не хваленый бепантен

юлия
17 февраля 2012

бальзам золотая звезда-на все времена 

Эльмира
27 мая 2010

Поздравляем!!!Я на случай укусов комаров приготовила бальзам "Золотая звезда". И себе мажу и маышу буду.

Ульяна
17 января 2014

Здравствуйте! Можно при беременности использовать карандаш для ингаляций бальзам золотая звезда ?

Юлия
23 июля 2010

Люголем можно мазать 1-2 раза в день. Мирамистином брызгать. А мне еще бальзам "Золотая звезда" оч помогает.

Мария
4 декабря 2012

Я лечила Отревин Море и бальзам Золотая звезда (врач советовал)

Ольга
19 июня 2018

Курантил пьете? Если да то убирайте он дает такой побочный эффект, мне отменяли сразу. У меня тоже головные боли. Купите в аптеке бальзам золотая звезда жидкий и мажьте виски, старайтесь быть на свежем воздухе в тенечке не ходить а просто сидеть. Делайте массаж как будто волосы вырываете у корней. Нужно чтоб кровообращение в голове сильнее началось. Еще под горячую воду голову и потом лежать. И парацетамол он снимает боль, если не ср...

Львица
18 апреля 2011

Я смешиала въетнамский бальзам "Золотую звезду" с детским кремом и натирала стопы, спинку и грудь, а потом одевала потеплее. Это если нет температуры. 

Татьяна
22 апреля 2010

если есть дома бальзам золотая звезда, натри это место и укрой фольгой, чем-нибудь утепли, всё пройдёт, этой грудью корми чаще

Izergil
20 марта 2013

Бальзам "Золотая звезда" Только немного сначала, посмотрите, не будет ли аллергии.

Людмилка
30 сентября 2008

А мне муж купил карандаш для ингалации бальзам "Золотая звезда". Очень хорошо "пробивает" заложенный нос.

Kira
10 апреля 2013

Меня спасает бальзам золотая звезда (старая добрая звездочка, только в форме ингалятора), сначала показалось что противная, а потом привыкла :) не болейте!

Moon & Ocean
19 января 2016

Как и бальзам - золотая звезда. Но можно сказать звездочка, они поймут)))

Вика
9 августа 2011

Я уже два раза болела. Можно пить инсти чай, если нос забит, хорошо помогает бальзам золотая звезда, ну и горло полоскарь шалфеем, ромашкой, а еще содой и солью хорошо. Поправляйтесь!!!

Мария
20 марта 2010

Мы с мужем нашли альтернативу каплям - карандаш для инголяции бальзам Золотая Звезда. =) Хотя наверное закапывальщикам со стажем может и не помочь.....

Elen
7 апреля 2012

бальзам "золотая звезда" - вески мазать и затылочную часть головы....

1