Гипозоль

Аэрозоль, Ай Си Эн Октябрь

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 г аэрозоля для местного применения содержит этазола-натрия и метилурацила по 1 г, масла облепихового 15 г; в аэрозольном баллоне 57 г (в комплекте с насадкой-распылителем для интравагинального введения и предохранительным колпачком), в картонной пачке 1 баллон.

Фармадинамика

Активен в отношении Staphylococcus spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus, E. coli, Klebsiella spp., Bacteroides spp., Clostridium spp., простейших, в т.ч. трихомонад и др. микроорганизмов, устойчивых к антибиотикам.

Показания

Кольпит (неспецифический, трихомонадный), вульвит, эрозия или состояние после диатермокоагуляции шейки матки, состояние после удаления тела матки; проктит (эрозивный и лучевой), проктосигмоидит, анальные трещины, неспецифический язвенный колит (дистальные и ограниченные формы), болезнь Крона, раны прямой кишки и промежности, интраоперационная диагностика и профилактика несостоятельности кишечных анастомозов при операциях на толстом кишечнике, воспалительные процессы в отключенной прямой кишке при подготовке к восстановительным операциям; эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки полости рта и пародонта (острые, хронические); ожоги (II-III степени), в раны (после радикального иссечения гнойного очага).

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Позывы к дефекации, ощущение дискомфорта (в первые дни применения при лечении заболеваний толстой кишки).

Особые указания

Перед использованием аэрозольный баллон встряхивают, снимают предохранительный колпачок, на шток клапана надевают насадку, подводят ее к пораженному участку и плавно нажимают на головку насадки. При нажатии до упора за 1 с выделяется 7 мл пены.

Перед введением во влагалище с целью удаления слизи проводят предварительное спринцевание антисептическим раствором.

Производитель

Ай Си Эн Октябрь

Обсуждение препарата Гипозоль в записях мам

Яна
12 января 2014

...: стационар.Дисбактериоз. ЛН. Перевели на безлактозные смеси потом на низколактозные. Все сразу нормализовалось. Это ненормально когда ребенок постоянно подтекает. Попку лечили тоже : гипозолью и бипантен. Но ненадолго так как постоянно кислая среда. Сдайте анализ на УПФ и кал на углеводы. Инфекционист мне так и сказала :Это ненормально что вы постоянно в какшках.Да допускается стул после каждого кормления но не до такой степени. Не болейте удачи! Н...

1