Фукан

Таблетки, покрытые оболочкой, Lanzhou Weixin Pharmactutical Factoru Co.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

инструкция по применению

Инструкция по применению

Фармдействие. ЛС растительного происхождения, разработанное по методике тибетской и традиционной китайской медицины. Обладает некоторым седативным и снотворным эффектом, устраняет интоксикацию, усиливает защитные функции организма, оказывает стабилизирующее действие на вегетативную нервную систему. Включение препарата в комплексные терапевтические программы позволяет быстро купировать соматовегетативные расстройства (дискинезию ЖКТ, лабильность АД, потливость, озноб, слезотечение), наблюдающиеся при прекращении приема наркотиков.

Фармакокинетика. Tmax скополамина в плазме — 1–2 ч, T1/2 — 8–12 ч. Большая часть препарата подвергается окислению, образуя неактивные метаболиты. Выделяется с мочой преимущественно в виде метаболитов.

Показания. Опиоидный абстинентный синдром.

Противопоказания. Гиперчувствительность, тяжелые соматические заболевания (в т.ч. тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, декомпенсированный порок сердца, выраженные нарушения мозгового кровообращения, судорожные припадки), глаукома, беременность, период лактации, детский возраст.

Режим дозирования. В 1 и 2 день — по 2 табл. 3 раза в день, в 3 и последующий дни — по 2–1 табл. 2 раза в день (утром и днем). Максимальная разовая доза — 2 табл., суточная — 6 табл. Пожилым и ослабленным пациентам следует принимать в дозах ниже средних терапевтических. Возможно назначение в сочетании с нейролептиками и транквилизаторами (галоперидол — до 10–15 мг/сут, тиаприд — до 1,3 г/сут, левомепразин — до 50 мг/сут, диазепам — до 40 мг/сут), при сильном болевом синдроме — с обезболивающими средствами (трамадол — до 600 мг/сут, лорноксикам — до 16 мг/сут). Длительность лечения — 6–7 дней.

Побочные эффекты. Головокружение, гипертермия, тошнота, боли в суставах и мышцах (побочные эффекты преходящие, проходят без дополнительной медикаментозной коррекции при снижении дозы препарата).

Передозировка. Симптомы: рвота, тахикардия, нечеткость зрительного восприятия, сухость во рту.

Лечение: промывание желудка, симптоматическая терапия.

Взаимодействие. Совместим с нейролептиками.

Особые указания. Во время лечения не рекомендуется принимать пищевые продукты и напитки, повышающие кислотность желудочного сока, а также необходимо воздерживаться от вождения автотранспорта и занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Производитель

Lanzhou Weixin Pharmactutical Factoru Co.

Обсуждение препарата Фукан в записях мам

Ильфа Сикорски
24 декабря 2014

Ты там была, чтоб вот так фукать????? 

Ирина
9 сентября 2018

Все тут фукают на Пашу ... Это имя в разы лучше новомодных Платонов ,Миронов,Моть,Захаров,Тим , Лук,Савелиев и так далее .

Cryss
8 августа 2018

Называю исключительно я и никто не имеет права оспаривать мое решение. Каждый раз, читая такие посты, радуюсь как ребенок, что у меня никто не отнимает это право (я считаю, базовое право любой матери). На мнение остальных родственников об именах моих детей мне плевать с высокой колокольни. Они конечно недовольно фукают, но пофукают и успокоятся, мне от этого ни холодно, ни жарко. Так что я могу порезвиться от души, выбирая имя и с удовольствием этим п...

Ленуська @счастливая мама@
20 августа 2009

да............вот фукаю на палец......

Наталья
1 сентября 2018

Учитель рисования не учит писать тексты А если это вам так принципиально, то можно сменить учителя ,класс или школу Кто ищет тот находит то что ему нравится -- Я врач , а писать с ошибками доктору тоже не хорошо --- У меня сейчас тренер у дочери на роликах заикается , учитывая что дочь с онр даже мысли нет менять … Зато тренер по верховой езде с абсолютной грамотность, она не понимает как можно писать или говорить с ошибками -но мне безразлично как она пишет и говорит . В бассейне у тренер с оче...

PusikBS
29 августа 2018

Это точно!Хотя я кому не скажу из своих знакомых,а у нас провинциальный маленький город, все в один голос фукают и говорят,ой,лучше за границу,а я вот увидела это и смело отвечаю....да ни фига не лучше,везде хорошо,но тут ТОЧНО не хуже заграницы!Один из лучших отпусков в моей жизни!

1