Эфкамон

Мазь для наружного применения, НИЖФАРМ ОАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Мазь содержит камфору, масло гвоздичное, масло горчичное эфирное, масло эвкалиптовое, ментол, метилсалицилат, настойку перца стручкового, тимол синтетический, хлоралгидрат, спирт коричный; в тубах по 10 и 25 г, в картонной пачке 1 туба.

Показания

Артрит, миозит, ревматизм, люмбаго, пояснично-крестцовый радикулит, мигрень, ушибы, невралгия, деформирующий спондилез, трунцит, ганглионит шейно-грудного отдела.

Побочные действия

После неоднократного применения возможны местная парестезия, кожный зуд и гиперемия. В этих случаях препарат отменяют.

Меры предосторожности

Нельзя наносить мазь на поврежденную кожу.

Производитель

НИЖФАРМ ОАО

Обсуждение препарата Эфкамон в записях мам

Алька
12 апреля 2011

А что за эфкамон? Я впервые о таком слышу,даже.

Марина
28 сентября 2017

разрешено беременным - эуфорбиум композитум эфкамон звездочка пиносол солевые растворы по показаниям - назонекс

Светлана
17 ноября 2012

Кир......эмоции потом...но спать сидя...это лучше полусидя на диване,подушки высоко под спину.......и еще купите охлаждающие мази с эфкамоном...хорошо боль снимают..еще лучше в зоомагазине-коптыную мазь ....не смейся сама так лечилась....боль здорово снимает))).... Ты молодец....еще более приятно,как ты его защищала от нападок...типо вот Костя-вот козел..умничка!!!

Елена
11 апреля 2011

=))спасибо за переживания,держусь.Пришла к выводу что чем дольше сижу,тем больнее потом ходить.Посмотрю до вечера,может и намажусь эфкамоном,там в отличие от других мазей строгих противопоказаний нету,только с осторожностью.

Елена
12 апреля 2011

Я уже намазалась эфкамоном,полегчало=))

Наталья
10 ноября 2015

...убную только болят ноги ( локализация боль голеностоп -колено сустав , дальше если не обращать внимания по передняя поверхность голени ,потом начинают болеть лучезапястные ) мне помогал эфкамон -теперь его нет дочери мажу ибупрофеновой ,у нее пока ттт не часто (но она плохо набирает рост 94 см в 3,8) у меня было часто с возраста 4,5-7 лет 1-2 раза в неделю - но я еще в 5 лет на коньках ногу сломала ,потом реже обследовали исключали ревматические болезни --- мне на памяти не помню что-бы давали таблетки , помню ванны солью горчицей хвоей - грели забинтованные ноги ,мать читает Карлсона всю ночь .... младшей стараюсь давать минимально работающую дозу лекарства и то только при выс...

1