Дайджин

Гель для приготовления суспензии для приема внутрь, Knoll

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 жевательная таблетка содержит альгельдрата (алюминия гидроксида сухого геля) 300 мг, магния алюминия салицилата гидрата 50 мг, магния гидроксида 25 мг и полидиметилсилоксана 25 мг; с ароматом апельсина, мяты и смешанным фруктовым ароматом; в блистере 8 шт., в коробке 1 блистер.

10 мл геля для приема внутрь (приблизительно 2 полные ч.ложки) содержат магния гидроксида 185 мг, полидиметилсилоксана 50 мг, натрия карбоксиметилцеллюлозы 100 мг и альгельдрата (алюминия гидроксида сухого геля) 830 мг; с ароматом апельсина, мяты и смешанным фруктовым ароматом; во флаконах из темного стекла по 170 мл.

Фармакологические действия

Нейтрализует соляную кислоту, защищает слизистую желудка от раздражения.

Показания

Гастрит с нормо- и гиперацидный (острый и хронический в стадии обострения), грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в фазе обострения), изжога, боли в эпигастральной области после погрешностей в диете, приема алкоголя, кофе.

Противопоказания

Гиперчувствительность, гипермагниемия, гипофосфатемия.

Применение при беременности и кормлении грудью

Не рекомендуется в I триместре беременности.

Взаимодействие

Нарушает абсорбцию тетрациклинов, препаратов железа, варфарина, дигоксина.

Передозировка

При возникновении передозировки (в редких случаях) необходимо прекратить прием препарата и скорректировать дефицит жидкости. Специфическая терапия требуется редко.

Меры предосторожности

У пациентов со сниженной функцией почек может развиться гипермагниемия. При длительном приеме не исключено возникновение дефицита фосфатов в организме.

Производитель

Knoll

Обсуждение препарата Дайджин в записях мам

Elena
10 апреля 2015

...Такая же ерунда! Только что из ЖК, все анализы хорошие кроме мазка на цитологию!!! В январе сдавала все мазки - у врача претензий не было, а тут на тебе! :/ В понедельник будут какой-то Дайджин тест брать... Что-то сижу в легком шоке, как такое может быть, не понимаю!

Елена
7 июля 2009

Вот я тоже вчера сходила... Часть анализов возьмут бесплатно, а Дайджин тест платный 2200, я тоже сначала подумала не сдавать, а потом прочитала про него в инете и решила сдать, но я уже старушка, а у тебя организм молодой, можно и забить пока на это. Думаю лечить будут и без этих платных анализов. Я помню 10 лет назад тожа была ситуация, я врачу сказала, что денег нет, и количество платных анализов снизилось в 3 раза до самого необходимого уровня. А сейчас боюсь упустить время, если не дай бог, что плохое, лучше заплачу и буду с...

1