Отзывы о препарате Диазолин

Таблетки, Фармак ПАО

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Диазолин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Диазолин в записях мам

ЯнаВанинаМама
17 ноября 2010

у меня Женька пьет Диазолин, ему только он и помогает

Эльвира
22 июня 2018

Я пью Диазолин когда совсем жесть, с врачом по невынашиванию согласовано. У меня дико чесалось пузо, думала аллергия, оказались растяжки появляются. 35 неделя

Olya
25 августа 2018

А я когда промываю нос водой Хьюмер , то чихать начинаю))) щекотно, но потом легче становится) доктор разрешил диазолин , но не часто. Выпила таблетку, но до одного места. Решила не пить. Стараюсь меньше на улицу выходить и окна не открываю если дома. Пока что терпимо, но полностью ничего не проходит ;(((

Галина
27 апреля 2010

думаю а может диазолин дать в случае чего

Анютка
4 июня 2010

зиртек или диазолин, посмотрите что вам подойдёт!

Елена
19 июня 2018

Кристина, у моего брата была такая реакция при язве желудка. Был хронический гастрит, однажды проявилась крапивница ,сбили диазолином. Во второй раз положили в больницу, нашли язву.

Динара
23 июня 2018

Хорошо, что есть ББ и интернет. А то я бы тоже начала бы пичкать диазолином и зодаком. У нас такого понятие как акне нет. Или диатез или аллергия. Я и так строгую диету поначалу соблюдала. Прочитав про акне забросила всё и ела всё подряд. Но заметила, что от красного болгарского перца высыпания увеличивались.

Алиса
6 июня 2018

Сказали что фенистилы и прочие это от зуда. У нас зуда нет, просто высыпания, до этого не пили ни супрастин ни Диазолин. Фенистил и зодаком "поили" ноль реакции, сейчас мы уже на все готовы лишь двинутся с мертвой точки

avis_rara
8 августа 2018

Я пью диазолин. Врач прописала. В июне пила его же изза пуха.

Эля
24 марта 2013

Диазолин дома только,его даю

Мама Ира
29 августа 2018

...клинике индийская вакцина, на счету которой сотни осложнений и десятки детский смертей... а у Дениса анализы эозинофилы аж 17!!! при норме 1 штука! врач говорит - ну и что?? подавайте диазолин и идите на прививку! а я боюсь... и стобняка боюсь... вот невроз уже заработала.. завтра нам на перевязку, снова будут мне этой прививкой запугивать...вернее ее отсутствием... и рубец будет знатный... на весь лоб(( Конечно, хорошего больше) мы в садик пошли вот...только 1 раз и теперь боюсь его отпускать со своих рук! прямо снова на руках его таска...

Элина
6 июля 2018

Может аллергический?? Сейчас как раз самый сезон. Попробуй выпить супрастин или Диазолин.

Avelin
25 июня 2018

вообще все потенциальные аллергены убрать, ни чай ни кофе, ни молоко, почитайте в интернете, самую строгую диету. Когда в организмы аллергены или токсины, то сыпет и на все! можно кажется диазолин, я вот не помню точное название, но когда в рд лежала на сохранении на 32 нед, у меня сильно была аллергия на медицинский пластырь😣 не помню чем мазала, но точно давали таблетки. И да, это действительно может быть кишечник((( а не ис...

avis_rara
16 июня 2018

Мне врач диазолин разрешила пить.в 1ю Б тоже пила его.все ок.

Оксана
2 декабря 2010

диазолин есть, а как его давать?

Olga Romanova
13 августа 2018

было такое - аллергия на перчатки нитриловые, пропила диазолин и теперь работаю в тканевых подперчатниках

Olya
27 августа 2018

...зу для чиха))) и нос промываю Хьюмером. Ничего нельзя, просто терплю. Меньше выхожу на улицу и если дома спим с закрытыми окнами, тогда накрывает не так сильно. Доктор разрешил правда диазолин, но почитала в инете про него и все таки решила лучше терпеть.

Бэлладонна
8 декабря 2011

а на что у тебя? диазолин я пила, не знаю можно ли. но если не в моготу

Missi
5 ноября 2009

Я диазолин пила. Врач сказал можно

oks
26 июля 2015

Дааа, диазолин тоже тема. И утрожестан 😆

1