Дерматоп

Мазь, Hoechst

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 г крема или мази содержит предникарбата 2,5 мг; в тубах по 10 г.

Фармакологические действия

Стабилизирует клеточные мембраны, мембраны органелл; тормозит выход ферментов, повреждающих клетки; уменьшает экссудацию лейкоцитов и тучных клеток; снижает проницаемость капилляров; улучшает микроциркуляцию.

Действующее вещество

Предникарбат

Показания

Острая и хроническая экзема, атопическая экзема, нейродермит, псориаз, ожоги I степени.

Противопоказания

Гиперчувствительность, бактериальные, грибковые и вирусные инфекции кожи (туберкулез, сифилис, ветряная оспа, микозы и др.), периоральный дерматит, кожные реакции вакцинации.

Применение при беременности и кормлении грудью

Возможно, но не более 4 нед.

Побочные действия

Покраснение, жжение на месте аппликации.

Меры предосторожности

Не следует допускать попадания мази в глаза. Не рекомендуется длительное (более 4 нед) лечение, особенно при беременности, и у маленьких детей.

Производитель

Hoechst

Обсуждение препарата Дерматоп в записях мам

Dolly
24 февраля 2015

Дерматолог что говорит? Если дерматит, то как решение мазь с кортизоном, например дерматоп. Мазала дочь, доктор прописывал. Было все тело красное... И нам сказали мыться только с гелем для людей с дерматитом... В аптеке типа ла рош посе липикар сиднет...

Ольга Beauty Studio
11 января 2009

Дерматоп - это одно название препарата или есть еще другое

Liza
21 октября 2009

...ладони. до 18 недель было все так плохо что руку приходилось бинтом перематывать из за того что гной постоянно тек. а после 18 недель врач разрешил мне гормональную мазь под названием дерматоп, два раза в день. я стараюсь пользоваться ей раз в 1 - 1,5 недели когда уже совсем не в моготу и снова гнить начинает. а в промежутках между очереднуми использованиями мази мне очень хорошо помогают крема в составе которых есть моча (5- 10%). при их использовании сами высыпания должны быть сухими, т.е. никакого гноя на поверхности, иначе они могут сде...

Anna
21 августа 2013

у нас тоже АД..был)) ура! мы от него избавились! а помог нам в этом крем "ДЕрматоп"Dermatop и "Линола фетт"Linola Fett,они немецкие,но помогли быстро,первый надо только неделю мазать не больше,а второй можно подольше,т.к это хорошее увлажнение,в комплексе мы избавились довольно-таки шустро от этой напасти,от всех других мучалисЬ три месяца.Не знаю,есть ли такие в россии,...

Liza
6 октября 2009

мне врач толко с 18 недели разрешил мазь, она называется дерматоп (действующее вещество - предникарбонат). мажу максимум 2 раза в неделю и кожа почти чистая.

Dolly
7 мая 2015

Когда было сильно - мазали курсом дерматоп. Это кортизон. Неделю через 3 дня еще одну и так три. Мыли только липикар сиднет гель для душа ля рош посе.., мыть каждый день сказали. Прошло. После 2 если появляется - мажем элидел. Ничегонеделания пили.

1