Отзывы о препарате Далацин

Крем вагинальный, Pharmacia & Upjohn Company

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Далацин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Бактериальный вагиноз.

Обсуждение препарата Далацин в записях мам

Гуля
25 мая 2013

Мне перед переносом назначили далацин.

Ксения
24 февраля 2015

Муж был чист, только у меня. Вылечила далацин, дефлюкан и ливарол свечи после далацина

Ксения
20 июля 2018

Метронидазол, далацин и ударная доза антибиотиков? Угадала?

Дашуля
8 марта 2018

Мне прописали далацин вагинально

Ангелина
3 июля 2018

Подруга посоветовала Далацин от прыщей, но увидев цену на него что-то передумала)))) Взяла более бюджетный Зеркалин и ничуточки не пожалела. Мне кажется у меня прыщи стали уходить даже быстрее чем у подруги)))

tovikari
26 апреля 2017

Почитаю про Далацин, спасибо)

Лана
16 марта 2018

Вы во время Бер Далацин применяли?

Katerina
3 июня 2012

По посеву вышла чувствительность к аугмеетину, я до этого тержинан уже вставляла и далацин потом

Марина
11 февраля 2014

Ой...ну да, я и имела ввиду Далацин))))

Ирина
13 апреля 2016

На три денечка далацин сказали поставить. Послушаюсь))

Ксения
28 февраля 2013

далацин точно от гарднереллы)))еще молочницу лечила...и еще что то!)

Наталья
14 марта 2011

Лечила Далацином (вагинальные свечи)

Любовь
24 мая 2018

С выделениями ничего не посоветую:)) надо как минимум мазок сдать, чтобы понять, из-за чего они, и тогда уже думать, чем лечить!..) Я бак.вагиноз ловила...лечила Далацином (это крем). Все норм, никаких последствий.

Жанна
21 августа 2018

рисбулгур да это пшеница, в нем тоже глютен. когда нибудь применяли клиндовит или далацин точечно? далацин вообще мощный. с глютеном да, проблематично, он везде. рекомендую вот такие хлебцы, в дикси брала в районе 50 руб. http://irecommend.ru/content/khlebtsy-drkorner-kukuruzno-risovye-s-provanskimi-travami рисово кукурузными с прованскими травами. берите именно эти, осталь...

Сашенька
16 июня 2010

 купила далацин, попробую

Ирина
3 июня 2018

...с мне кололи Цефтриаксон и метронидазол внутривенно. Думала умру от Цефтриаксона так мне плохо было с него. Температура 39, понос, тошнота, печень болела адски. Потом свечи после уколов далацин и ацилакт. Внутрь пила от печени Гептрал, Хилак форте и Аципол. И толку? Опять эта дрянь. Не понимаю почему не берут ...

Мама двух пар двойняшек (crazy_diamonds8 ИГ)
3 сентября 2018

Пусть папа подаст пример, что мужчины тоже ухаживают за собой. Ну а из аптечных средств метрогил гель для наружного применения. Но он не очень сильный, посильнее далацин, но он и дороже.

Анна
22 июня 2012

Далацин назначили мне и мужу

Ирина
13 апреля 2016

Да ! Уже назначили далацин на три дня)

Оксана
9 мая 2018

Свечи клион Д, крем Далацин.

1