Отзывы о препарате Ципробай

Раствор для инфузий, Bayer AG

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ципробай, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата Ципробай в записях мам

Sasha
6 октября 2016

Пока ничего не использую, жду месячных. Прописали ципролет/ципробай, тержинан6 и кучу флоровосстанавливающих. Бакпосев был с чувствительностью к а/б. Про повторную биопсию не знаю, как доктор скажет. Но мой путь к заветной цели явно удлинился..

Марина
25 марта 2013

Причем я после кс не чувствовала необходимости ходить по маленькому, а оказывается надо было. узи мочевого показал застой мочи.. так что ципробай и канефрон((

Майя
11 ноября 2011

...лорхинальдол 0,2х4 раза, интетрикс 2 капс. х 3 раза, курс 5 дней, или - комплексные препараты: энтеро-седив 1 табл. 3 раза в день Среднетяжелое лечение - фторхинолоны: ципрофлоксацин (ципробай, цифран 0,5х2 раза, офлоксацин (таривид 0,4х2 раза) или др. Курс 7 дней. Тяжелое течение: - офлоксацин (таривид) или ципрофлоксацин (циплокс) по 200 мг 2 раза в/в капельно. Возможно сочетание фторхинолонов с аминогликозидами и цефалоспоринами. Курс 3-5 дней. В дальнейшем пероральный прием фторхинолонов. Курс 10-14 дней. Восстановление потерянных электролитов : регидратация глюкозосолевыми растворами (регидрон, цитроглюкосолан и др.). Выведение токсинов через кожу: уход за кожей, тепл...

Ирэн
13 апреля 2013

а на какой антибиотик аллергия была?мне назначили ципробай,вчера 2 таб выпила,сегодня встала утром,а у меня на попе волдыри,красные рубцы какие-то и все чешется,прикинь?выпила супрастин,немного стихло.Теперь амоксиклав попробую пить,вроде раньше уже пила,ничего такого не было.

Катя
27 октября 2012

Пила и монурал, и нолицин... вообщем можно перечислять до бесконечности, перепробовала почти все! Теперь доктор прописал ципробай 5 дн., а потом сделаю инстиляцию.

Вика
26 октября 2014

дд! на парфюм не наберу. интересны лекарства: ципробай, амоксиклав, флебодиа. может, за них что-то другое у меня будет интересно? 

Танюшка
22 апреля 2009

Антибиотик сильный, но только врач может назначить, мне 1 раз ЦИПРОБАЙ назначали - не долечил почему-то он, хотя жутко дорогущий был, этот тоже дорогой, но не так.  А потом еще свечи бифидумбактерина ставить, жжжж, не люблю я их, у меня щипать от них начинает, нонужно. а сейчас еще линекс пью и нистатин, чтоб молочницу не спрвацировать. А теб...

Sandrik
4 августа 2014

назначили вот так — ципробай + микосист + энтерол + флуомизин

Мария Еф.
14 августа 2014

...ный мешок?Надо не давать ране закупориваться пока вся инфекция не выйдет. Я бы начала курс антибиотиков, тут конечно проще колоть, но если сможете давать таблетки, к примеру Ципролет( Ципробай, но он дороже), то будет отлично...По фото не все так страшно. Отмочите корочку на ухе, удалите ее  и наложите левомеколь. 

MamaMalina
17 июня 2017

Монурал пробовала несколько раз. Раньше циститы были у меня всегда др крови. И помогал только ципробай. Это антибиотик, посильнее монурала.

Наташа
25 ноября 2016

спазмолитики еще пить, банальная но-шпа а так, конечно, АБ. Монурал, Ципробай

Танюшка
2 июля 2009

у меня стафилококк и стрептококк был + гарденела, лечили антибиотиками сначала ципробаем, не пошел, долечивали аугментином... а потом свечи бифидумбактерин по 1 - 2 р в день неделю или 10 дней.

Lonisera
25 июня 2013

пью при нем ципробай 400 мг. Боль проходит через 2 часа после приема первой таблетки. Раньше весь курс пропивала, якобы убивает инфекцию накорню, но не помогло и в след раз через 2 мес. опять началось. Так теперь пью по 3-4 дня и все. Уже лет 5 так лечусь и с анализами все ок)

1