Отзывы о препарате Цернилтон

Таблетки, Graminex L.L.C

Оценка пользователей

2.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Цернилтон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острый и хронический простатит, ДГПЖ в сочетании с простатитом (в составе комплексной терапии).

Отзывы

Аня
23 июля 2019, 12:10

Муж принимал, были побочные эффекты в виде слабости и низкого давления. Сейчас перевел его врач на омник окас, вот с ним такого нет, а эффект на отлично. Все интимные и деликатные жалобы прекратились. Жаль, конечно, что аденому не вылечить совсем, но хоть симптомы убрать можно и мужчину к жизни вернуть.

Моя оценка

Обсуждение препарата Цернилтон в записях мам

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
28 августа 2011

...ы с О подвижности до 6млн подвижных. Да, удаление больного яичка однозначно повлияло в лучшу сторону, но и лекарства очень изменили всю сперму в целом. Мы еще к вероне пьем виардо и цернилтон, пропили так же 20 дней трентал.

синичка
23 июля 2011

А трентал и цернилтон это для чего?

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
3 августа 2011

Верона, Виардо, цернилтон, если все смешать дикая смесь)))

Максим Жидков androlog.ru.com
20 декабря 2011

тот же Цернилтон, но если по цернилтону есть клинические статьи в журналах, то огоплекс "темная лошадка"

Ирина
20 декабря 2011

Тоесть можно заменить Цернилтоном? И если можете скажите пожалуйста какие у него клинические данные?

Викуся
12 апреля 2013

на 3% пока. Но мы сразу после месячного лечения делали СГ. Да еще и после простуды у мужа. На тот момент по УЗИ было все нормально уже, а вот агглютинация еще осталась. Он сейчас цернилтон пьет, трентал и спеман, а еще витамины группы В ему колим. Еще какое-то лекарство прокололи, но не помню уже какое. А в первый месяц лечения я уже написала, чем лечился. но он еще что-то колол (два каких-то лекарства), свечи витапрст и спермаплант, а еще в первый месяц лечения делал физиопроцедуры (из которых пом...

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
22 июля 2011

... Мы пили 2,5 недели у нас было, вернее не было подвижных -0. Теперь у нас их 2млн на 1мл результат афигенный. Сегодня были у врача нашего прописал  трентал400мг 1 таб 20 дней и цернилтон 2 таб 3 раза в день - 30 дней. Будем лечиться дальше. Динамика уже есть)))

Светлана
8 сентября 2015

...жа вязкость 3,0 при норме 0,1-0,3,долго старались получилось когда не ждали,правда Б не удачная(,но не теряем надежды....вы что нибудь принимаете для разжижения ,нам уролог прописал цернилтон правда они от простатита,тоже не понятно как то

Мари
4 сентября 2011

Зай а почему вы пили вместе этот цернилтон? 

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
22 июля 2011

...ь. Мы пили 2,5 недели у нас было, вернее не было подвижных -0. Теперь у нас их 2млн на 1мл результат афигенный. Сегодня были у врача нашего прописал трентал400мг 1 таб 20 дней и цернилтон 2 таб 3 раза в день - 30 дней. Будем лечиться дальше. Динамика уже есть))) какая степень не знаю. У нас криптохризм правосторонний. Лечени после удаления 1го яичка.  У меня в дневнике...

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
30 июля 2011

20-30 минут - хорошо. Получается что-то пограничное. http://www.andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma почитайте Мы лечимся верона 2кап 2 раза в день.Виардо 2 кап 2 раза в день, цернилтон по 2 таб за 30 мин до еды 3 раза в день, трентал 400 1 табл - 20 дней. Нам очень помогает.

Юлия
20 ноября 2011

Вобэнзим, трибестан, трентал, элькар,  простатилен и цернилтон, скажу одно лечение очень дорого обходится, уже более 5000 отдали(( за лекарства, а куплено не все(, но денег для этого не жалеем!

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
23 июля 2011

трентал улучшает микроциркуляцию мелких сосудо втом числе и там. От этого качество и колличество лучше. цернилтон помгает клеткам спермогенеза вырабатывать здоровых без потологий спермиков. Воть)))

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
4 сентября 2011

Есть такие таблеточки цернилтон, очень хорошо влияет на простату. Мы пили курс месяц. По 2 таблеточки до еды - 3 раза в день.

Светлана(ICQ559050095) на боевого коня садясь))))
24 июля 2011

мой пьет верону и виардо, трентал. Еще прописалаи цернилтон. Пока результаты устраивают)

1