Билем

Таблетки, Lemery

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит тамоксифена цитрата 10 или 20 мг; в блистере 10 шт., в картонной коробке 10 блистеров.

Фармакологические действия

Конкурирует с эстрадиолом за связывание с эстрогенными цитоплазматическими рецепторами в органах-мишенях и препятствует образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом — 17-бета-эстрадиолом.

Действующее вещество

Тамоксифен

Показания

Рак молочной железы (в постменопаузном периоде), рак матки (запущенные формы), ановуляторное бесплодие.

Противопоказания

Беременность, лактация (кормящие женщины должны отказаться от грудного вскармливания).

Побочные действия

Потеря аппетита, тошнота, рвота и другие расстройства ЖКТ, гиперемия с ощущением жара, вагинальные кровотечения или выделения, расстройства менструального цикла, тромбозы, гиперкальциемия, периферические отеки, зуд половых органов, депрессия, головные боли, головокружения, болезненность опухоли, снижение остроты зрения, помутнение роговицы и ретинит, временная тромбоцитопения, кожная сыпь.

Передозировка

Лечение симптоматическое.

Производитель

Lemery

Обсуждение препарата Билем в записях мам

~MeLody~
14 сентября 2018

Я его била то несколько раз.. Вы вообще никогда не трогали ребенка? Тогда вам памятник можно ставить. Яша то чтобы не бить, но иногда правда желание возникает, потому что бывают моменты что нереально ничего сделать и никакие разговоры не помогают.

Yuliya
4 марта 2011

ну, я билась, билась и не добилась )))

Анна Кабкова
14 сентября 2018

у меня с сыном в 4,5 месяца стало не хватать молока, он стал чаще просыпаться ночью от чего я не выспалась и молока становилось ещё меньше( замкнутый круг короче. Соску он не брал из бутылочки не бил, от смесей отказывался на отрез просто. Пришлось побыстрому вводить прикорм, начали мы с каш. Как только начал кушать вчером кашу, ночной сон нормализовался,стал просыпаться один раз, а мог и всю ночь проспать!! От ГВ мы не отказались, кормила потом ещё...

Папа
1 апреля 2015

За что конкретно били, не помню. Но били :+)))

Леля
14 сентября 2018

Марин, я бы била тревогу... Оак и оам, кровь на сахар платно, чтоб в этот же день результаты пришли, и бегом к хорошему педиатру, а там сориентируетесь.

Светлана
14 сентября 2018

не надо мне памятник, спасибо. не люблю слишком много внимания к своей персоне. нет не била, в этом нет необходимости. дети у меня обычные, и истерики тоже были. но у ребёнка, как и у взрослого человека на любое поведение есть причины. и мать - на то и мать чтобы понять принять и облегчить ситуацию. причины: обида, страх, боль, требование внимания... у моих детей бывало кто то что то отбирал на площадках, я не позволяла, договаривалась с другими детьми. и как результат когда у моих детей кто то ...

1