Беталок

Таблетки, EGIS Pharmaceuticals PLC

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит метопролола гидротартрата 100 мг; в стеклянных флаконах по 20 шт., в картонной коробке 1 флакон.

Фармакологические действия

Блокирует бета1-адренорецепторы, снижает АД. Уменьшает потребность миокарда в кислороде, редуцирует частоту приступов стенокардии и увеличивает толерантность к физической нагрузке.

Действующее вещество

Метопролол

Показания

Артериальная гипертензия, ИБС, аритмии (синусовая тахикардия, пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия).

Противопоказания

Гиперчувствительность, AV блокада II и III степени, кардиогенный шок, брадикардия (менее 60 ударов в минуту), сердечная недостаточность, предстоящее в ближайшие 48 ч хирургическое вмешательство.

Побочные действия

Повышенная утомляемость, нарушения сна, диспепсия, спазм периферических артерий, брадикардия, аллергические реакции (кожная сыпь).

Взаимодействие

Усиливает эффект (взаимно) БКК (при совместном назначении требуется осторожность), инсулина и пероральных гипогликемических препаратов.

Меры предосторожности

Отмену лечения следует производить постепенно.

Производитель

EGIS Pharmaceuticals PLC

Обсуждение препарата Беталок в записях мам

Светлана
12 сентября 2016

Извините что не сразу ответила.Можно конкор 5мг и 2,5мг, беталок, олазоль до 2017г.,ципрофлоксацин и иглы бабочка .10 шт,если можно пожалуйста.

Наталья
22 января 2017

Беталок запрещён, брадикардию вызывает. У вас какой диагноз? У меня всд по кардинальному типу было в беременность, АТФ кололи, витамины для сердца. Помогала ходьба продолжительная.

Мама двух дочек
12 сентября 2017

Он при Б запрещен! Я пила его до Б достаточно долго, но кардиолог и не один говорили что при Б его нельзя. Из бета блокаторов только беталок зок можно.

наташа
4 ноября 2012

у меня такая же проблема. терапевт от сердцебиения выписала беталок зок 50, а от давления допегит по пол таблетки 2 раза в день. как начала принимать сразу легче стало, а то сердце прям выпрыгивало и дышать было трудно

Юлия Варфоломеева
25 декабря 2016

У меня сейчас по 6 тыс в сутки их. А до этого доходило до 40 тыс)))) вот там я сходила с ума вообще. А особенно в пмс)) Я на огромной куче сердечных препаратов живу, таких как ивабрадин, беталок зок 100, амиодарон, дигоксин и т.д.

Екатерина *Имбирные пряники*
25 января 2018

...,хоть врач и говорит,что от 1/2 в редких случаях ничего не будет проверять не охото. Все-таки я более менее могу пока с ней справится. Девушка мне в моем посте про тахикардию советовала беталок зок, я почитала он вроде более менее такой,но пока ничего пить не буду,если совсем будет плохо посмотрим

1