Капли береш плюс

Капли для приема внутрь, Beres Pharma

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 мл капель для приема внутрь содержит железа 2 мг, цинка 1,1 мг, натрия 0,64 мг, магния 0,40 мг, марганца 0,31 мг, калия 0,28 мг, меди 0,25 мг, молибдена 0,19 мг, ванадия 0,12 мг, никеля 0,11 мг, бора 0,10 мг, фтора 0,09 мг, хлора 0,03 мг, кобальта 0,025 мг, глицерина 6 мг, натриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты 2,4 мг, глицина 2,3 мг, L(+)-виннокаменной кислоты 1,6 мг, янтарной кислоты 0,50 мг, L(+)-аскорбиновой кислоты 0,3 мг; во флаконах по 30 и 100 мл, в коробке 1 флакон.

Показания

Профилактика и лечение нарушений обмена минеральных веществ (микро- и макроэлементы) при неполноценном или несбалансированном питании (в т.ч. на фоне специальных диет, хронического алкоголизма, сахарного диабета, беременности, кормления грудью), значительных физических нагрузках; повышенная утомляемость, общая слабость, вялость, бессонница, отсутствие аппетита, пониженная сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, боль при хронических дегенеративных заболеваниях костей и суставов, головная боль, климакс, пред- и послеоперационный периоды, период реконвалесценции; во время антибиотикотерапии, химиотерапии и лучевой терапии (в качестве вспомогательного средства для снижения побочных эффектов).

Противопоказания

Заболевания, сопровождающиеся повышенным накоплением железа, гепатолентикулярная дегенерация (болезнь Вильсона — Коновалова).

Применение при беременности и кормлении грудью

Рекомендуется (одно из показаний).

Побочные действия

Не выявлены.

Взаимодействие

Совместим с любыми другими лекарственными препаратами (при 30 мин интервале между приемами). При одновременном применении с тетрациклинами и антацидами следует соблюдать интервал не менее 1 ч.

Меры предосторожности

Следует избегать сочетаний с другими препаратами, содержащими железо или микроэлементы.

Производитель

Beres Pharma

Обсуждение препарата Капли береш плюс в записях мам

Валерия
20 февраля 2018

Капли Береш плюс попробуйте, они хорошо иммунитет поднимают, в составе много всяких полезных микроэлементов. Кстати и корящим мамочкам тоже их можно. А вот рыбий жир я убей не могу заставить себя пить, он такой противный.

Карина
22 мая 2018

А сколько ребенка? Можете попробовать давать капли Береш плюс, они хорошо иммунитет поднимают и совсем безопасны для деток. Я сыну для профилактики эти капли даю, особенно в холодное время хорошее спасение, заметно меньше болеть стали. В них есть все необходимые микро и макроэлементы.

Anna Peremitina
3 сентября 2013

У нас был 100. Выписали мальтофер 5 капель 3 раза в день, и капли Береш Плюс 7капель 1 раз, пока пьем :)

AllaFern
20 декабря 2017

Иммунитет нужно укреплять. Витаминчики пить. Мы вот для профилактики используем капли Береш Плюс (в аптеках продаются), вроде бы помогают. Ребёнок простывает раз в год и очень быстро выздоравливает. Пару дней лёгкое недомогание и норма. Я тоже болеть реже стала, хотя раньше часто болела. Нужно следить за своим им...

ИринкаКартинка
20 декабря 2017

...в организме всё равно не будет хватать. Если хотите крепкий иммунитет, для организма нужно покупать дополнительную подпитку. Я для профилактики пью витаминный комплекс и капли Береш Плюс (минералы). Практически не болею, неуязвимая. Не сглазить бы)

Tasha
16 мая 2011

Мы для иммунитета их капали, а затем еще пили капли "береш плюс" 3 месяца. Хорошо помогло, а что именно не знаю. Может быть в комплексе. 

1