Бальзам золотая звезда

Бальзам для наружного применения, Danang Central Pharmaceutical Company №5

Оценка пользователей

3.7
3
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Бальзам для наружного применения мягкий 1 бан. гвоздичное масло; коричное масло; эвкалиптовое масло; мятное масло и другие натуральные и вспомогательные вещества  

в баночке жестяной 4 г.

Карандаш для ингаляций 1 карандаш ментол 50,62% камфора 9,54% мятное масло 19,85% эвкалиптовое масло 5% гвоздичное масло 0,38% коричное масло 0,46%

в пластиковом тюбике 1,3 г.

Бальзам для наружного применения 1 фл. ментол кристаллический 1400 мг камфора 444 мг мятное масло 1145 мг эвкалиптовое масло 5 мг гвоздичное масло 23 мг коричное масло 19 мг

во флаконах по 5 мл; в пачке картонной 1 флакон.

Действующее вещество

Гвоздики цветков масло + Камфора + Мяты перечной листьев масло + Эвкалипта прутовидного листьев масло

Показания

Грипп, головокружение, головная боль, простудные заболевания, насморк (как симптоматическое средство в комплексной терапии), укусы насекомых.

Противопоказания

Гиперчувствительность, детский возраст (до 2 лет).

Побочные действия

В редких случаях — аллергические реакции.

Меры предосторожности

При появлении аллергических реакций необходимо смыть остатки препарата с кожи теплой водой с мылом, прекратить его использование.

Предназначен только для наружного применения. Избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки, на открытую раневую поверхность.

Производитель

Danang Central Pharmaceutical Company №5

Отзывы о препарате Бальзам золотая звезда

steryturytyitti
14 сентября 2019, 11:49

Тот бальзам что сейчас продается схож только баночкой. Масла там в разы меньше, сплошной вазелин, соответственно эффективность сильно упала. Если раньше намазав под носом можно было получить ожог, то сейчас это больше похоже на крем. Он даже цветом отличается от того что был когда-то.

Моя оценка

Миледи
13 марта 2019, 13:57

Звёздочку помню ещё с советских времён. Может кому и не нравится специфический запах, но мне было нормально, отвращение не вызывает. Во время простуды детям тоже мажу носы.

Моя оценка

Юлия
7 декабря 2018, 09:47

Бальзамом золотая звезда никогда особо не пользовалась.Во - первых -очень неприятный для меня запах, во - вторых- невозможно открыть баночку и в - третьих- я нашла куда более лучший бальзам- Тигровый. Вот он пахнет приятно, баночка пластиковая и легко откручивается, и состав отличный! Мне помогает при многих видах болей- при головной боли, если суставы болят и при боли в пояснице. Еще при простуде незаменимое средство. Сейчас я многими таблетками перестала пользоваться, их заменяет тигровый бальзам.

Моя оценка

1