Ангинит-гф

Гранулы гомеопатические, Гомеопатическая фармация

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

инструкция по применению

Инструкция по применению

Фармдействие. Комплексный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в состав препарата.

Показания. Тонзиллит (острый и хронический).

Противопоказания. Гиперчувствительность.

Режим дозирования. Рассасывать взрослым — по 5 гранул каждые 30 мин до улучшения состояния, затем 3–4 раза в день за 20 мин до или через 1 ч после еды; детям до 2 лет — по 1–2 гранулы, 2–10 лет — по 2–4 гранулы, старше 10 лет — по 4–5 гранул. Курс лечения — 10–14 дней.

Побочные эффекты. Аллергические реакции.

Производитель

Гомеопатическая фармация

Обсуждение препарата Ангинит-гф в записях мам

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
19 марта 2016

азитромицин мне отлично помогает, когда ангина была и отит. даже воспаление матки им лечила, отлично помогает, стоит 150 р упаковка. но вы не пугайтесь, что так дешево, это русский аналог сумамеда. и витаминки себе возьмите, мне помогает компливит мама. тоже не пугайтесь, что для беременных, быстро на ноги ставит, даже если не берем...

Елена Чуйкова
4 октября 2014

Мне очень помогает Гексорал аэрозоль. При беременности и кормлении грудью не противопоказан, но лучше посоветоваться с врачом. У меня хроническая ангина, вот только им и спасаюсь ))) 

Оксанка
13 апреля 2013

Ань, а как понять, вирусная ангина или бактериальная? У меня чуть что, горло страдает сразу и нос. Причем ангину бесполезно чем-то полоскать, совсем не помогает. И так же нос.

Aly
20 апреля 2012

Зато помогает,у сын сильная ангина была он помог. Лечись давай не вредничай,вредина:):)

Liza
30 декабря 2014

У меня тоже сын ангину тяжелую перенес в сентябре,трое суток под 40,свечами не сбивалась,только уколами!((Я просто посоветовать хочу кое-что по лечению...Флемоксин вам,скорее всего,прописали и пшикалки какие-нибудь,но у нас мало кто советует Мирамистин,а зря!Его можно пшикать малышам(и беременным,кстати,тоже)хоть каждый час,отлично помогает + н...

Aлeнka
14 октября 2015

у всех по разному....Мне очень помогал, была однажды сильная ангина еще до беременности, так только Лизобакт и помог, а вкус и не такой уж гадкий, есть такие лекарства что ого-го какие горькие.

1