Амоксициллин

Гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь, Sanavita Gesundheitsmittel

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

1 таблетка содержит амоксициллина 500 мг, в упаковке 20 и 1000 шт.; 5 мл приготовленной суспензии — 250 мг, во флаконах по 60 мл (1500 мг порошка растворяют в 60 мл кипяченой воды), в упаковке 1 и 20 шт.

Действующее вещество

Амоксициллин

Показания

Инфекции мочевых (цистит, уретрит, пиелонефрит), дыхательных (острый и хронический бронхит, пневмония, коклюш), пищеварительных (включая брюшной тиф, паратиф, инфекции желчного пузыря) путей, синусит, отит, менингит и септицемия, вызванные Haemophilus influenzae; гонорея.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к пенициллинам в анамнезе.

Побочные действия

Желудочно-кишечные расстройства (тошнота, рвота, диарея), аллергические реакции (острые реакции гиперчувствительности возникают в течение 1–30 мин после приема препарата), эритематозные макулопапулезные высыпания (в течение 2-й недели).

Взаимодействие

Пробенецид снижает почечную экскрецию.

Производитель

Sanavita Gesundheitsmittel

Обсуждение препарата Амоксициллин в записях мам

Надя
2 сентября 2018

Пила курс антибиотиков, правда самый простых, вроде Амоксициллин, из-за гайморита. Тоже достаточно на ранних сроках, все хорошо.

Марина
10 августа 2018

И я им мучаюсь всю жизнь. Во 2м триместре переболела острым фарингитом, вызванным бактериями. Лечилась антибиотиком Амоксициллином (врач сразу сказала: раз бактерии, без него никак) 5 дней, полоскала горло ромашкой, пшикалась Гексоспреем и что-то рассасывала. Сейчас тоже для профилактики ромашкой горло полощу, гланды, бывает, за ночь увеличиваются.

Светлана
1 июня 2014

Это амоксициллин и клавулановая кислота.выздоравливайте

Елена Елена
19 июля 2018

... все обошлось, и с ребенком, и со мной все в порядке. Во вторую беременность я решила, что лучше несколько раз родить, чем терпеть такие адовы боли в почках. Воспаление лечили амоксициллином, а еще мне очень сильно помогал морс из клюквы и Бруснивер. Это помимо канефрона. На Бруснивере продержалась всю вторую беременность. После 30 недель были отеки, но не критичные. Ну и диета, конечно - наверняка вы ее не хуже меня знаете. А шиповник, кстати, желчегонный, вы с ним поосторожнее. И не волнуйтесь, все у вас будет хорошо! Просто будьте к себе внимательны и ...

Nata
8 августа 2018

Отит сразу видно. Соплей может и не быть. Ц нас по задней стенке стекали. Амоксициллин обычный аб при отите

Юлия
6 мая 2013

амоксициллин в суспензии...мы аллергики,нас не сыпало

1