Аимафикс

Лиофилизат для приготовления раствора для инфузий, Kedrion

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Описание

Форма выпуска и состав

Лиофилизат для приготовления раствора для инфузий 1 фл. нормальный человеческий фактор коагуляции IX (высокоочищенный двойной вирусной инактивации) 200 МЕ вспомогательные вещества: натрия хлорид — 38 мг; натрия цитрат — 14,7 мг; глицерин — 46,3 мг; гепарин — 20 МЕ; антитромбин III — менее 0,125 МЕ/мл   Специфическая активность не менее 40 МЕ/мг белка. Не содержит гетерогенных белков, нет тромбогенной активности  

во флаконах по 5 мл в комплекте с растворителем (вода для инъекций); во флаконах по 5 мл и стерильным апирогенным оборудованием для внутривенной инфузии; в коробке 1 комплект.

Лиофилизат для приготовления раствора для инфузий 1 фл. нормальный человеческий фактор коагуляции IX (высокоочищенный двойной вирусной инактивации) 500 МЕ   1000 МЕ вспомогательные вещества: натрия хлорид — 76 мг; натрия цитрат — 29,4 мг; глицерин — 92,6 мг; гепарин — 50 МЕ; антитромбин III — менее 0,125 МЕ/мл   Специфическая активность не менее 40 МЕ/мг белка. Не содержит гетерогенных белков, нет тромбогенной активности  

во флаконах по 10 мл, в комплекте с растворителем (вода для инъекций); во флаконах по 10 мл и стерильным апирогенным оборудованием для внутривенной инфузии; в коробке 1 комплект.

Действующее вещество

Фактор свертывания крови IX

Описание лекарственной формы

Лиофилизат белого или бледно-желтого цвета, после приготовления — прозрачный или слегка опалесцирующий бесцветный или светло-желтый раствор.

Производитель

Kedrion

Обсуждение препарата Аимафикс в записях мам

1