Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
КОНСУЛЬТАЦИЯ Неврология у взрослых

ВОПРОС

Срк

Здравствуйте!Вот уже 9месяцев мучаюсь проблемой,а диагноза нет.Ни с того ни сего начинаются позывы в туалет(по большому),прихватывает живот и могу так раза 4 сбегать за день причем не скажу что диарея прям.Сдана куча анализов лечили от всего чего можно панкреатит колит гастрит ,но толку нет и анализы причем такие что зацепиться не за что.Город маленький ездию уже в область к врачам но прояснения нет.Жить тяжело потому что постоянно ищешь глазами туалет.Послелний врач сказал что это СРК (синдром раздражённого кишечника)причем от нервной системы.Сказать что я нервничаю прям сильно не могу.да иногда бывает когда нервничаю прихватывает живот.но чаще я не нервничаю а живот прихватывает.Похудела на 10кг за эти месяцы,оно и понятно пища не успевает усваиваться .пила грандаксин,но что-то не особо.Вопрос правда ли такое бывает от нервов или всё-таки искать причину в ЖКТ ?хотя столько процедур прошла и УЗИ и анализов и все в норме.

КОММЕНТАРИИ

Нина Ерошенко 12 декабря 2019, 17:45 , Москва
                                    

Здравствуйте! Да бывает синдром раздраженного кишечника, по описанию очень похоже, но это диагноз исключения, грандаксин при этом не поможет

Ответить