Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
КОНСУЛЬТАЦИЯ Неврология у взрослых

ВОПРОС

Anni 6 апреля 2019, 08:10 , Улан-Удэ ···

Онемение левой стороны тела, головокружение и двоение в глазах.

У нас 24 недели с двойняшками) Неделю назад почувствовала онемение в левой руке и ноге, потом началось головокружение, а через несколько дней появилось такое недомогание: когда смотрю вправо двоится в глазах, и очень кружится голова, онемение не проходит вообще, теперь еще и бок весь немеет, малыши такие же активные но вот я как старуха разваливаюсь( невролог назначила мексидол и пентоксифеллин в капельницах, а еще физио воротникового и поясничного отдела) физио я не делаю, даже в физиокабинете выпучиди глаза и отказались т.к. беременным противопоказано, а вот капельницы начала, но пока не лучше( страшно как то и за малышей и за себя(

КОММЕНТАРИИ

Нина Ерошенко 7 апреля 2019, 22:45 , Москва
                                    

Здравствуйте!Так как симптоматика не проходит, а прибавляются новые симптомы я бы Вам рекомендовала дообследование в условиях стационара.

Ответить