Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
КОНСУЛЬТАЦИЯ Ответы на вопросы по питанию

ВОПРОС

Мариночка 22 июня 2017, 13:55 , Щелково ···

Чем лучше всего питаться в моем случае?

Здравствуйте! Мне 18 лет и лет 7 уже у меня на лице высыпания какие-то. Лечилась и самостоятельно, и с косметологом, не особо помогает.... Гастроскопию делала, желудок вылечила, эрадикацию от хеликобактер проводила 2 раза за 3,5 месяца, пока пила антибиотики, кожных высыпаний стало меньше, кушала также как и сейчас. Гастроэнтеролог уже запретила проводить эрадикацию, сказала, что третья линия идет только в запущенных случаях, а у меня все чисто в желудке (при повторной гастроскопии это выяснилось, после лечения). Сейчас кушаю картошку, рис, макароны, сладкое периодически, фрукты/овощи, мясо раз от раза, молочку тоже. Только заметила, что когда пью молоко чешусь больше и чаще обычного, а также на картошку такая реакция. Рис и макароны уже кушать надоело, а по-другому не наедаюсь. Еще кушала месяца 2,5 назад каждый день кашу, тоже надоела, пока перестала кушать. Как лучше питаться, в моем случае, чтобы и надоедаться и на кожу особо не влияло?

КОММЕНТАРИИ

Демидко Марина Эдуардовна 22 июня 2017, 14:22 , Москва
                                    

Здравствуйте. Мы консультируем по питанию детей раннего возраста. В вашем случае меню составляется индивидуально лечащим врачом.

Ответить