Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
КОНСУЛЬТАЦИЯ Ответы на вопросы по питанию

ВОПРОС

Ксюша Чорней 16 июня 2017, 14:57 , Сокиряны ···

Прикорм и еда в общем

Здраствуйте. Нам 3,5 месяца. Он искуственник. Бабушка уже дает ему печенье,а я запрещаю,но реакции ноль. Говорю,что с 6 месяцев надо начинать прикорм,на что она выдает,что она своих в 2 прикармливала и ничего. Как ей это об'яснить,чтоб она не обиделась?

КОММЕНТАРИИ

Ксюша Чорней 16 июня 2017, 17:30 , Сокиряны
                                    

Спасибо за ответ,но есть проблемка. Я с Западной Украины. Есть ли телефон,который бы действовал у нас?

Ответить
Демидко Марина Эдуардовна 16 июня 2017, 17:54 , Москва
                                    

Еще раз здравствуйте.

К сожалению, на территории Украины горячая линия не действует. Попробуйте написать нам на адрес contact@ru.nestle.com В этом случае доктор ответит Вам на Ваш адрес письмом и можно будет попробовать убедить Вашу маму прислушаться к советам Института Питания.

Ответить
Демидко Марина Эдуардовна 16 июня 2017, 17:15 , Москва
                                    

Здравствуйте.

Действительно, прикорм вводится не ранее 4 месяцев (недоношенным детям), доношенные малыши могут получать прикорм только по достижении 5,5-6 месяцев. Печенье малыш способен правильно переварить только после 8 месяцев.

К сожалению, сложно убедить бабушек, что их взгляды на введение прикорма неверные. Попробуйте предложить Вашей маме позвонить на горячую линию по телефону 8-800-200-20-55, звонок бесплатный по РФ, педиатры на Линии работают круглосуточно. Возможно в беседе по телефону доктор сможет объяснить Вашей маме принципы введения прикорма.

Ответить