Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
КОНСУЛЬТАЦИЯ Ответы на вопросы по питанию

ВОПРОС

Маша 7 мая 2017, 22:05 ···

Отлучение от груди

добрый вечер,подскажите пожалуйста ,отлучила дочку от груди 1.4 так как скоро жара и не рекомендуется ,да и вес у нас хороший 12 кг и кушали всё. Но как только отлучила,сразууууу перестала кушать,пьёт чай,сок и водичку. С трудом запихиваю пару ложек супа . Готовлю несколько раз на день,пытаюсь понять что ей нравиться,но все бестолку. Это 5 день у нас,ребенок пости не ест....кусочек банана,пару ложек супа,кусочек сосиски и всё за весь день. Может я что делаю не так?

КОММЕНТАРИИ

Минюшина Наталья Олеговна 7 мая 2017, 22:48 , Москва
                                    

Здравствуйте Мария.
Возможно это время совпало с прорезыванием зубов и поэтому ребёнок мало кушает. Обратитесь к педиатру для осмотра и консультации. Предлагайте ребёнку привычный рацион питания. Ждите когда восстановится аппетит.

Предлагаем Вам примерное меню ребенка 16 месяцев: первый завтрак-грудное молоко или смесь-200 мл.; второй завтрак: каша с добавлением сливочного масла -200 гр., сок -40-50 мл.; обед: салат из свежих овощей-20гр.,суп 50 мл., овощное пюре с растительным маслом-100гр.,паровая тефтелька 80 гр.(два раза в неделю отварная рыба), 1/2 яичного желтка, детский чай -30 мл. ;полдник: фрукты 100 гр., йогурт -100 гр., , печенье 10гр., творог-50 гр. ужин: тушеные овощи, или крупяной гарнир,или макароны с сыром, детский чай или компот.

С вариантами блюд прикорма можно ознакомиться на нашем сайте Нестлебеби.ру в разделе "питание моего ребёнка".

Ответить