Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ПРАВИЛА

Модераторы

Melisandra Яунде АнкА Москва Mikki-eni Домодедово

Правила сообщества «Курилка»:

Общие положения

Желающим присоединиться:

Мы принимаем только пользователей, зарегистрированных на сайте не менее 6 месяцев, у которых в дневнике не менее 10 содержательных постов (не репосты, не купля/продажа и обмен) и не менее 10 друзей.

 

Новообращенным и старой гвардии:

Итак, имея честь состоять самом одиозном сообществе ББ, можно даже сказать, будучи членом Клуба Умных Развеселых и Циничных, и, одаряя нас сиянием вашего разума, вам стоить помнить, что у нас запрещено и карается картами:

1. Неуважительно относиться к товарищам, не убирая свои посты под кат (не более 10 строк текста и одного изображения или видео до среза).

2. Грубо оскорблять других членов клуба (Однако, помним, что мы не в Институте благородных девиц и «дура» часто лишь констатация, а не оскорбление)

3. Переходить на детей в ходе дискуссии и вне ее.

4. Удалять посты без уважительной причины и предварительного согласования с модераторами

5. Стебаться над внешностью оппонента

Так же напоминаем, что карты носят накопительный характер и у нас действует бессрочная акция «Горячие головы»: 3 горчичника в копилке – охлаждающий бан на месяц в подарок.

 

Категорически неприемлемы и заканчиваются баном без предварительно одарения картами:

1. Оскорбления по национальному и религиозному признакам.

2. Вынос постов или скринов за пределы сообщества

3. Оскорбления пользователей сообщества в целом, включая и/или за исключением модераторов, как в сообществе, так и за его пределами. (Бан пожизненный, ибо не нравимся мы и у нас – выйди вон, не мучайся)

 

Так же в нашем сообществе не размещаются и не обсуждаются темы:

- О мужьях, свекровях, проблемах  и радостях с ними связанных;

- О больных детях и целесообразности оказания помощи им;

- О неумении пользоваться поисковыми системами (как, куда, когда, откуда поехать/купить/узнать и прочие  высокоинтеллектуальные вопросы самому читаемому сообществу);

- О рекламе и пиаре товаров, услуг, других сообществ и ресурсов;

- О накрутке голосов и смс посланиях близким и не очень (призывы проголосовать, поздравить кого-нибудь по смс и прочие чудо идеи)

- Об ужасах нашей жизни (притворно и не очень поохать и поахать можно не у нас)

 

Постам, имеющим спорный характер, даем повисеть час «эфирного» дневного времени, дабы оценить их привлекательность для аудитории. Набравшие за час 50+ комментариев (за исключением ответов ТС) остаются в ленте, не набравшие – переносятся в дневник автора.

 

Все посты о помощи или сборах публикуются только с разрешения  модераторов. Сборы на лечение публикуются только при наличии сопутствующих документов: свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, выписка из истории болезни, СЧЕТ на лечение. Обязательна ссылка на отчет о поступлениях и расходовании средств.

 

Помните, мы рады интересным темам, остроумным ответам, резким дискуссиям и даже изящнохамским отповедям, и не приветствуем обильные розовые сопли, неумение держать удар и  удаление авторами обсуждаемых постов и комментариев 

 

Во всех прочих вопросах мы руководствуемся Пользовательским соглашением и Общими правилами поведения пользователей сайта.

 

Правдоборцам и обиженным:

1. Модератор следит за соблюдением пользователями правил поведения в сообществе, не руководствуясь личными предпочтениями и эмоциями. (Однако, являясь равноправным членом сообщества, имеет право и на личное мнение по вопросам, не касающимся правил и их исполнения).

2. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора и данных правил.

3. В случае возникновения вопросов, пользователь вправе воспользоваться разделом «Письмо модератору».

4. Все претензии о работе модераторов Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.