Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Личные проблемы

ЗАПИСЬ

я 1 мая 2017, 18:40 , Москва ···

Когда шумят дети...

на выходных было два перелёта. И в первом и во втором были в салоне родители с маленькими детьми. Маленький ребенок - это плач.

Но это ещё и радость и счастье конечно. Для его родителей. А для остальных это какафония и дискомфорт. Но разве права одних должны ущемляться правами других?.., мамочки купили билеты, я тоже. Условия у всех одинаковые, но страдаю я.

Почему нельзя придумать отсек, как для курильщиков - за звуконепроницаемой стеной, где можно разместиться мамам с маленькими детьми, что бы не причинять дискомфорт остальным пассажирам.

Или это только у меня реакция такая, у вас никогда так не было?

1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 25 августа 2017, 19:01
                                    

Ну, на самом деле, с нервной системой у меня все в порядке. За всю жизнь я поняла, что меня раздражают только лишь самодовольные или навязчивые со своими идеями люди (я не про автора). Более никакие шумы, если они не превышают адекватных норм, на меня никак не действуют. Самолёт - это общественный транспорт, а не личный. Поэтому сочинять там какие-то отдельные комнаты, конечно, никто не будет. И эта идея сама по себе глупа. Любой авиаконструктор покрутить пальцем у виска, потому что шумоизоляция подразумевает плотную обивку помещения, что приведёт к ужасному дискомфорту пассажиров и проблемам с запасными выходами. Вообще это бред конеш.. но, как мама, если честно, я была бы не против такой детской комнаты, где только мамочки. Это более комфортно.

Ответить
Брильянте 15 мая 2017, 14:57 , Москва
                                    

Изолировать- жутко не красиво. А вот следить за своим ребенком- обязательно. Частенько сталкивалась с равнодушием родителей, когда их дитя орало, родители продолжали втыкать в планшеты/смартфоны.. сталкивалась с тем, что ребенок частенько пихал ногой кресло- не удержалась, сказала об этом его родителям (вежливо)- помогло:) а вот из мексики я летела под постоянное чух-чух ребенка, в такие моменты да, сходишь с ума, и стена представляется идеальным вариантом (согласна сама ехать за ней, лишь бы в тишине)))

в общем, пусть родители не забивают на орущий детей, а вы постарайтесь войти в их положение, втыкайте наушники.. я так же скоро буду чую делать:)

Ответить
Ирина 13 мая 2017, 02:31 , Краснодар
                                    

Слушайте, ну что ж вы чужие мысли то себе приписываете? Такое надо в ковычках писать с пометой "цитата"

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 8 мая 2017, 18:13 , Москва
                                    

Пару раз летала с орущими детьми - это пи@@дец. Хотя я лояльно отношусь и к детскому ору, и к шуму, и к громким играм...но один ребенок орал, не переставая 6 часов...6 часов крика!!!

Ответить
alena 8 мая 2017, 20:12 , Москва
                                    

Точно пи-ц,как вы это выдержали?А мамашка что делала в данной ситуации?

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 8 мая 2017, 21:35 , Москва
                                    

Мама разве что на голове не стояла...вообше не представляю, как она с таким ребенком постоянно находится - это же с ума сойти.

Я за 6 часов с ума сошла, а он орал и в аэропорту и по прилету...их все вперед пропускали, лишь бы не слышать. Мне и ее было жалко, и себя.

Ответить
alena 8 мая 2017, 21:38 , Москва
                                    

А ребенку сколько лет примерно?Грудничок?

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 8 мая 2017, 21:43 , Москва
                                    

Около года где-то. Маленький.

Хотя была и девочка лет 4х...тоже просто орала..именно орала...но там и мама и папа скакали козлами вокруг, а она - не унималась...

Ответить
alena 8 мая 2017, 21:50 , Москва
                                    

Я бы не рискнула на многочасовой перелет с таким крошкой.Моему младшему 6 лет,и я только в этом году решилась слетать с детьми к своему брату в Германию.И то волнуюсь как мой шиложоп 3 часа на месте усидит.

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 8 мая 2017, 21:57 , Москва
                                    

У меня дочка спокойная всегда была, с ней с рождения можно было и летать и ездить.

Мы с дочкой когда летаем - она находит себе друзей и весь полет бегает и играет. Именно усидеть обычному ребенку, думаю, невозможно;))))и это нормально;))))главное, чтобы не кричал;)))))))

Ответить
alena 8 мая 2017, 22:07 , Москва
                                    

Вот и я тоже боюсь,что друзей найдет и будут играть и бегать,он мальчик компанейский.А вдруг рядом окажется такая дама типа автора,вони же не оберешься,весь полет бухтеть будет.

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 9 мая 2017, 00:15 , Москва
                                    

Пусть бухтит, главное, ее к детям близко не подпускать.

Ответить
alena 9 мая 2017, 01:24 , Москва
                                    

Это точно,бывают не адекваты,своих не рожали,не воспитывали,а советы дают.Я считаю,что каждый ребенок это уникум,у меня 3-е и все по характеру разные.А у вас очень вкусные рецепты,если вы не против,можно передрать,дочку обучаю готовить.

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 9 мая 2017, 01:31 , Москва
                                    

Бывают неадекваты, которые и рожали, и воспитывали...

Спасибо. Очень приятно.

Ответить
OLGA HAT (фотограф в Москве) 8 мая 2017, 07:34 , Москва
                                    

Ага. Еще изолировать седых, старых, толстых, худых, ушастых, страшных баб, а что? На них смотреть тоже неприятно бывает.

А вообще ,я не понимаю, когда детей не было меня не раздражали, ну бывает, все были маленькие, вы тоже между прочим, а если сильно мешают снимите себе самолет отдельный

Ответить
лена 8 мая 2017, 06:41 , Томск
                                    

так есть такой отсек. первый класс называется. покупайте туда билеты, и летайте первым классом!

Ответить
ЕВ@ 12 мая 2017, 23:51 , Москва
                                    

Я однажды летела. 11 часов. Там пьяный мужик в слюни пел песни в голос и махал руками. Когда мы попросили стюардессу его угомонить (он пьянющий!) Она грубо ответила что он такой же пассажир как и вы!

Ответить
Натали 8 мая 2017, 04:46 , Алматы
                                    

Ага..инвалидов спрятать, некрасивых людей-сжечь. Может Вы тоже кому то не по душе...давайте для всех неугодных отсеков наделаем

Ответить
Елена 7 мая 2017, 17:26 , Новосибирск
                                    

Я вас понимаю, ноющие дети неважно какого возраста всегда бесят и раздражают. Поэтому всегда можно сделать замечание (может и ни одно). Изолировать конечно не получится. Но родители просто обязаны знать все "ниточки" и пути манипулирования своими чадами на экстренные случаи (самолёт, автобус, театр и т.п.)

Ответить
Елена 8 мая 2017, 20:16 , Новосибирск
                                    

делают тем, с кем дети (родители, родственники, бабушки, няни и т.п.). Замечание поможет снять личное раздражение и скопившийся негатив))

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 8 мая 2017, 20:57 , Москва
                                    

Лично я бы в такой ситуации матом отвечала всем с замечаниями. Т.е. я всячески пытаюсь успокоить ребенка, а тут люди, видя, что я делаю все возможное, еще и лезут. Лучше бы помощь предложили и то толку больше было бы.

Ответить
Елена 9 мая 2017, 05:52 , Новосибирск
                                    

Матом могут орать все стороны... И это лишний стресс для ребёнка и неподобающее воспитание. Так что надо любить своё чадо так, не допуская помойные извержения общества вблизи его.

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 9 мая 2017, 15:19 , Москва
                                    

А вы представьте, каким придурочным выглядет человек, тыкая впереди идущему одноногому инвалиду, что он слишком медленный. В этой ситуации он выглядит так же. Вместо помощи, токо кряхтит.

Ответить
Елена 9 мая 2017, 19:59 , Новосибирск
                                    

инвалида можно обогнать, обойти, по крайней мере попросить остановиться, дабы сделать свой "манёвр", а с орущим рядом ребёнком к примеру в самолете всё сложней. Нельзя рассчитывать на помощь окружения, нужно справляться своими силами. Родители в ответе за своих чад и их психологическое состояние.

Мы пришли недавно в цирк, а сзади сидит девочка лет 8-9 и тупо бьёт ногами о моё кресло, я могла бы и стерпеть (ну ребёнок же!?), могла бы сделать замечание рядом сидящей маме, а мне было лень, я повернулась и весьма грубо сказала "себе по башке ногами постучи!!!"... всё представление было спокойным

Ответить
Светлана 16 мая 2017, 06:52 , Москва
                                    

Здесь явное безразличие родителей,я всегда смотрю,чтобы моя дама подобное не вытворяли.


Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 9 мая 2017, 21:02 , Москва
                                    

А попросить нормально девочку вы не могли?

Многие дети, да и люди вцелом, очень хорошо обычные слова и просьбы понимают. Хотя, судя по вашим комментариям, вы не из их числа.
Ответить
Елена 10 мая 2017, 16:10 , Новосибирск
                                    

Если девочка Это делала, значит она невоспитанна, значит она способна понимать только "язык хамства", а я не в ответе за её воспитание и не должна кого-то воспитывать (у неё есть родители!).

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 10 мая 2017, 21:09 , Москва
                                    

Если девочка это делала - это может означать, что ребенок не думает о том, что это доставляет дискомфорт - просто стучит и не думает. Как и делают очень многие дети...делают - не думая о последствиях.

А вот ваше отменное воспитание и показанный пример детям удивительный!

Ответить
Света 6 мая 2017, 10:51 , Рязань
                                    

Приравнять детей и курильщиков... Да уж.

Никогда не мешали чужие дети.
Ответить