Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

ЗАПИСЬ

Анюта 30 сентября 2018, 10:38 , Москва ···

Мои любимые деревяшечки)))

Постепенно пополняю коллекцию деревянных бобинок, органайзеров для мулине и прочих приятных мелочей и аксессуаров для вышивки от Рузанны (P&W: Primitive and wood)

Деревянные аксессуары для рукоделия не только приятны и полезны в использовании по прямому назначению, но, также, их можно применять для проведения красочных фотосессий для своих готовых изделий)))

1

КОММЕНТАРИИ

Анюта 1 октября 2018, 00:04 , Москва
                                    

А сама она какая восхитительная!))) Серый темари, кстати, специально для нее вышивала в подарок. Уж больно она мои мячики нахваливала))) А в ответ Рузанна одарила меня органайзером с тыковкой)))

Ответить
Наталья 30 сентября 2018, 13:01 , Москва
                                    

Какие чудесные шары у Вас. Я когда то тоже темари делала, но потом что то на другое перешла, так несколько недошитых и лежат. Надо бы вернуться к ним, красивые :-)

Ответить
Анюта 30 сентября 2018, 13:08 , Москва
                                    

Спасибо!

Я, тоже, бросала на несколько лет. А сейчас вернулась к ним) Вот, настраиваю себя на другие рисунки...

А вообще я их как отдыхалочки использую. Не всегда есть желание и время крестиком вышивать.

Ответить
Наталья 30 сентября 2018, 13:13 , Москва
                                    

А вышиваете их ирисом? Или какие то другие нитки? Так блестят красиво.

Ответить
Анюта 30 сентября 2018, 13:27 , Москва
                                    

Да, в основном ирис и металлизированное мулине "гамма". Есть старые нитки, типа ириса, только немного толще. Либо, это раньше такие нитки были, либо какой-то импортный вариант. Кстати, в Леонардо продают "косы" из нарезанных отрезков металлика гаммовского. Там намного выгоднее получается цена, чем если брать отдельными моточками. Конечно, в косах ассорти, но ассорти меняется. Да и 40 р за моточек это не так разорительно как в случае с импортным металликом.

Ответить
Анюта 30 сентября 2018, 13:30 , Москва
                                    

Не удается откорректировать сообщение.

Имею в виду то, что если в косе не будет нужного цвета))) А так коса около 120 рябчиков. Это равно по цене 3-м моточкам по 40 р. Но в косе таких моточков не счесть, так что выгодно в принципе.

Ответить
Анюта 30 сентября 2018, 13:31 , Москва
                                    

Вы про мои темари или про деревяшечки?)))

Ответить
Анюта 30 сентября 2018, 14:15 , Москва
                                    

Отличная идея, между прочим! А я вот, при всей любви к елочным игрушкам, не подумала про такой вариант)))) Спасибо за подсказку!

Ответить