Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

ЗАПИСЬ

Наталья M 1 апреля 2018, 01:44 , Воронеж ···

Елки уже все разобрали? ))

Это я к тому, что 1 апреля - самое время начать подготовку к следующему Новому году )) Опять же, снег за окном располагает, настраивает на нужный лад )) Поэтому покажу игрушки (ну и магнитик еще)), которые навышивала за первые три месяца 2018-го, и которые на елку, естественно, пока не попали, но надежды они не теряют ))



Итак, это был набор от "Волшебной страны", вышивать там особо нечего, зато получилось ненадолго почувствовать себя художником (или маляром? )) В общем, в набор входили деревянные заготовки с натянутым холстом и после вышивки эти деревяшечки, мягко говоря, не смотрелись, поэтому я сначала посмотрела на обложку набора, потом видео Маринкипрок с такими же игрушками, потом я поехала в канцелярский магазин за красками, лаком и кисточками, что-то купила там, что-то нашлось в закромах у мамы, что-то потом еще в Леонардо докупала, и если с первой игрушкой мне мама помогла (ну с художественным образованием человек )), то вторую я красила уже полностью сама, причем сейчас уже в упор не помню, какая из них чья )))


А это саночки от Милл Хилл с символом года:


Тут я начудила, зачем-то начала вышивать не с той стороны бумаги, и только вышив приличный кусок, вдруг неожиданно поняла, что у меня сейчас собака тупо сольется с фоном )) Пришлось все аккуратненько распускать и вышивать заново ))

Дальше была девочка Лида от Дивной вишни )) Дождалась я, пока эти наборы начнут снимать с производства, и вдруг решила, что оно мне надо ))


Ну а после мне очень захотелось чего-то ну очень блестящего и тут я увидела магнитики от Образов в каменьях, а так как прошлый год я профилонила и так и не вышила ни одного петуха, то теперь он у меня есть:




Можно бесконечно это фотографировать, все равно ни одно фото не передаст, как оно все сверкает, просто именины сердца для такой сороки, как я )) Тут, помимо бусин и бисера, я встретила доселе незнакомую штуку со странным названием "трунцал" (это вот та золотая как бы пружинка), но ничего, не такой уж он и страшный оказался ))

Ну и еще одну штуку покажу )) В Инстаграм увидела наборы для бисерного ткачества от Flying Iris, ну и я была бы не я, если бы не попробовала ))

Из готовых работ это пока все, спасибо всем, кто заглянул ))

1

КОММЕНТАРИИ

юлия 3 апреля 2018, 20:44 , Москва
                                    

Для меня это тёмный лес пока... Ты трудяжка))!

Ответить
Валентина 3 апреля 2018, 08:11
                                    

Ох, сколько красоты! Ангел интересный, люблю ангелов))

Ответить
Елена 2 апреля 2018, 22:21 , Москва
                                    

Такое разноцветье ))) прямо новы год захотелось ))) чудесные милые игрушки , одна другой красивее !

Ответить
Наталья M 2 апреля 2018, 22:36 , Воронеж
                                    

Спасибо, Лен! Вооот, хоть один человек Новый год захотел, а то всем весну подавай )))

Ответить
Плюшка 2 апреля 2018, 10:26 , Раменское
                                    

Нат, какая же красота!!! Жаль, что мне терпения не хватает на этот жанр)) У меня "милхиловскиое начинание" года два в долгостроях лежит:(

Ответить
Наталья M 2 апреля 2018, 17:15 , Воронеж
                                    

Спасибо ))) Да, я помню твои непростые отношения с милл хиллом )))

Ответить
Лена 2 апреля 2018, 08:52 , Николаевск
                                    

Красотища !!! Я на образа в каменьях заглядываюсь)

Ответить
Наталья M 2 апреля 2018, 17:15 , Воронеж
                                    

Спасибо! Вот и я заглядываюсь, но на иконы пока только смотрю ))

Ответить
Ольгица 1 апреля 2018, 20:55 , Бобруйск
                                    

Вот теперь понятненько, почему весна не наступает... мы ее ждем-ждем, а Ната...игрушечки новогодние шьет- шаманит.... Разностей каких нашила))))) да такое все яркое! Красота!

Ответить
Наталья M 1 апреля 2018, 21:25 , Воронеж
                                    

Ната в кои-то веки наслаждается снегом за окном )) Не хочу я, чтобы зима заканчивалась, щас опять начнется жара, насекомые, бррр...

Спасибо! ))

Ответить
Ольгица 2 апреля 2018, 13:19 , Бобруйск
                                    

Так ведь у нас как?....О-о-о-осень-зима-а-а-а-весна-а-а-а (грязь-слякоть холодина), а Лето-чирк! и пролетело, как не было... Вот мы его и любим)))

Ответить
Иро4ка 1 апреля 2018, 16:44 , Ярославль
                                    

Классные работы! Все яркие, красочные!

Ответить