Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

ЗАПИСЬ

Анна 29 апреля 2016, 19:02 , Москва ···

Оформились!


Главным для оформления был оберег в подарок маме, остальное в придачу, так сказать)))


И вот, что должно было бы быть идеальным, взяли и накосячили. Как всегда эйфория от получения закончилась дома, когда внимательно все рассматриваешь. Ну да ладно, уже успокоилась, переделывать сама все равно не смогу. Но теперь понимаю людей, которые ждут очереди у хороших мастеров. Эту багетную, кстати хвалят, у метро перово, тут по отзывам и нашла, в прошлый раз тоже там делала. Все хорошо, но вот в подарок или какую большую трудоемкую работу туда больше не повезу.

Стекло обычное, двойное паспорту, рама дерево. И вот косяки: загнали бисер в углах под паспорту, все бы ничего если бы это было одинаково.


Остальные делала уже с антибликовым стеклом и багет пластик:

К этой девочке я очень долго подбирала,намного дольше, чем к оберегу, хотела уже ее оставить на потом, но результат удался. Очень нравится, неожиданно порадовала:


Милашки совушки:



1

КОММЕНТАРИИ

Марина 3 мая 2016, 19:06 , Санкт-Петербург
                                    

во мастера дают, руки бы им за бисер поотрывать)) Багет очень понравился, симпатичный ..и желаю найти своего мастера, грамотного и толкового))

Ответить
•●Мэри●• 30 апреля 2016, 10:42 , Витебск
                                    

Красота.но такое чувство что у них глаз не было.я про оберег.а так все шикарно!!!блин обидно такое дорогое удовольствие и косячат!у последней совушки тоже как будто место не хватило,ушки прям впритык (

Ответить
Анна 30 апреля 2016, 10:51 , Москва
                                    

с овалом и кругом так часто, впритык или много свободно места, меня совушка не напрягает, я сама согласилась, чтобы впритык было.

Ответить
Валентина 30 апреля 2016, 09:37
                                    
Красивое оформление!
Тоже был опыт с этой багеткой, натягивают криво. Могу посоветовать хорошую мастерскую, попробуй оформить одну работу для сравнения, вот здесь натяжка отличная, натягивают вручную. Пробовала я оформлять в разных багетках и все равно вернулась туда.
Ответить
Анна 30 апреля 2016, 10:50 , Москва
                                    

Спасибо! Вот в следующий раз уж точно больше не поеду, просто про эту у тебя читала и не раз, неудобно очень ехать, но видимо придется жертвовать чем-то.

Ответить
Валентина 30 апреля 2016, 15:09
                                    

Да мне тоже не удобно, но езжу) Мне еще очень приемщицы у них в мастерской нравятся, всегда подскажут по ширине паспарту, сколько воздуха оставлять и т.п., у меня с этим проблемы, я могу только багет выбрать и цвет паспарту)

Ответить
Анна 30 апреля 2016, 16:25 , Москва
                                    

Какие молодцы, сразу понятно, что знатоки своего дела. Придется просто самые-самые работы оформлять в хорошем месте проверенном, а простые самой делать. Обязательно попробую в этой мастерской, подруге уже посоветовала, чтоб туда доехала, по твоему отзыву)))

Ответить
Александра 30 апреля 2016, 07:55 , Новокузнецк
                                    

Аня, здравствуйте! У вас очень красивые и аккуратные работы. Я тоже вышивала 2 таких оберега, оформила один в багет с имитацийе паспарту По-моему вашей работе композиционно не хватает воздуха, цвет и ширина паспарту выбраны не удачно. А про качество - зря вы умолчали, эту работу нужно вернуть на переделку за их счет! Работа выполнена некачественно. Вы вложили столько труда в вышивку и за оформление заплатили немалые деньги. Я в возмущении от таких мастеров и их наглости.

Девочка оформлена чудесно, очень красиво смотрится окантовка контрастным паспарту. И совушка сластена тоже хороша.

А вот совушка с шариком в таком оформлении явно потерялась.

Это только мое мнение)

Ответить
Анна 30 апреля 2016, 10:58 , Москва
                                    

Я совершенно не хотела с отступом от оберега, чтоб канва была видна, перед этим очень много смотрела оформленных работ, и мне больше нравятся те, что близко к окантовке оберега. Меня полностью устраивает подборка и паспарту и багета, не устраивает что слишком впритык сделали и неаккуратно, оговаривалось конечно все, просила максимально близко к крайним бисеринкам, наверное они их не заметили и сделали по другим((( Про качество я не умалчивала в багетке, я просто этого там не увидела, я дома все нюансы разглядела. Да и это все таки пункт приемки, а не мастер, с кем ругаться то, я не тот человек, просто не буду там больше делать такого плана работы.

Про совушку и сама вижу, надо было тоньше паспарту. но когда примеряла казалось нормально, а в целом смотрится хуже, но печали тут никакой нет, итак нравится.
Спасибо за ваш ответ!
Ответить
Александра 30 апреля 2016, 14:14 , Новокузнецк
                                    

Мэри, это сам багет такой, как бы двойной, видите белую полосу? Это и есть имитация) Такой способ позволяет здорово сэкономить, оформление вышло по-божески) и смотрится дорого-богато)

Ответить
Александра 30 апреля 2016, 06:16 , Москва
                                    

Честно скажу-я бы заставила переделывать. это их косяк.и это вы им деньги платите,причем не маленькие!!! И вот,если не секрет,сколько с вас взяли конкретно за этот оберег? (Я так понимаю,что вы все картины сразу делали), вы же выбирали паспарту,рамку, отступ? Так? Или нет? Вас спрашивали об этом?

Ответить
Анна 30 апреля 2016, 11:03 , Москва
                                    

Спасибо за ваше мнение. Не смогу я поругаться и отдать, мне мои нервы дороже, я пыталась как то сказать что не очень ровно натянуто, сразу получила кучу негатива и никто брать на переделку не собирался. Езжу в эту потому, что цена устраивала. За оберег около 2000, там багет дерево. Все выбирала и паспорту и отступы, но видимо опыта еще очень мало и надо говорить до мм, второй раз только отдавала. Да и как отдавать на переделку, если я дома все только обнаружила. На ошибках учатся.

Ответить
Александра 30 апреля 2016, 14:17 , Новокузнецк
                                    

Аня, опыт в оформлении должен быть у них, а не у вас. За такие деньги им руки оторвать. Мы сидим мирные, не хотим ругаться, а потом и получаем работы в таком состоянии, платим и плачем. Не в обиду, я возмущаюсь "специалистами" и обожаю свою багетку, там хозяйка вышивальщица и работает сама на натяжке, а багет режет муж. Как же это важно любить свое дело! Творческих вам успехов и не расстраивайтесь

Ответить
Анна 30 апреля 2016, 16:20 , Москва
                                    

Да, очень важно когда такое дело с душой делают. Вам повезло с багеткой, надеюсь и я найду свою.

Ответить
Ольгица 29 апреля 2016, 23:09 , Бобруйск
                                    

Очень красивые работы и чудесно оформлены!

Ответить
ольга 29 апреля 2016, 21:57 , Саранск
                                    

Оформление и вышивка супер!!! Подскажите ,совушки из набора? Очень последняя понравилась ,хочу подруге такую вышить ))

Ответить
Анна 29 апреля 2016, 22:29 , Москва
                                    

Спасибо большое! Совушки - это наборы РТО.

Ответить
Галина 29 апреля 2016, 20:48 , Вологда
                                    

Ань,очень всё красивое!Оформление отличное!

Ответить
Анна 29 апреля 2016, 22:31 , Москва
                                    

Спасибо большое! Настроение начало подниматься)))

Ответить