Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Послеродовое восстановление

ЗАПИСЬ

Senorita 14 февраля, 11:10 , Тула ···

Всё болит

Девочки, нужен ваш совет. После родов прошло почти 7 мес. А у меня до сих пор состояние нестояния.... Очень болят стопы, колени, руки, спина. Такое состояние, как-будто меня били. Если лежу на кровати потом адская боль когда на ноги встаю. Подскажите, к какому именно врачу пойти или какие анализы сдать, а то мелкого не могу оставить не с кем, чтоб не таскаться ко всем подряд

1

КОММЕНТАРИИ

Svetlana Pancescu 17 февраля, 06:16 , Мурманск
                                    

Если вы не принимали витамины и минералы при беременности и сейчас не принимаете, не питаетесь полноценно, при беременности и сейчас нет доп. физ. нагрузки, то такие симптомы говорят об истощении организма после беременности и родов. Например критический уровень кальция в организме может давать такие симптомы. При беременности и кормлении его необходимо принимать дополнительно, даже самое правильное и полезное питание часто не в состоянии обеспечить маму и малыша необходимым уровнем некоторых микроэлементов. Для начала необходимо сходить к терапевту/врачу общей практики. Сдать общий и Биохимический анализ крови обязательно, а узкоспециальные анализы по симптомам назначит терапевт или ортопед/хирург, к которому вас направят.

Ответить
Yulia 14 февраля, 12:45 , Варшава
                                    

Поделюсь своим опытом, у меня так же было, чувствовала боль в суставах пальцев, кости болели на ногах, руках, везде. Я никуда не пошла, просто купила комплексы для поддержки суставов и костей и коллаген. Несколько месяцев пила, прошло. Но у ребенка появилась аллергия на коллаген, перестала пить, к сожалению. Но уже заметно лучше сейчас, ребенку тоже 7 мес.

Ответить
Картинка 14 февраля, 11:15 , Тамбов
                                    

Невропатолог, ортопед. А Вам анастезию делали? У меня только через год ее отголоски прошли.

Ответить
Nata 14 февраля, 11:14 , Москва
                                    

После последних родов у меня развился артрит мелких костей стопы из-за гормонального перекоса.

Ходила к хирургу.
Сдавала кучу анализов. Потом были уколы почти месяц.
Прошло.
Ответить
Даххха 14 февраля, 11:11 , Лисий Нос
                                    

Ну я бы пошла к невропатологу для начала...🤷‍♀️👀 и к хирургу....

Ответить